помогите пожалуйста, очень жду советов  - может, у кого есть опыт... 
тема временная. собака моя (не бездомная), живет с родителями в Херсоне. 
 собаке 16 лет, малый пудель. 
собака перестала есть,пить,  родители привели в ветеринарку, где она лечится последние лет 6. врачи поставили диагноз "гастрит"  - на основе лишь того, что она не ест, и того, что ей  16лет. мол, а что вы хотели, пудели вообще столько не живут...  
и еще во рту под языком какая-то "ранка" - папа не смог мне объяснить, что это такое, по его словам, врач ничего конкретного в плане диагноза этой вавке не поставил... 
вот что колят: 
лиарсин, 
 веракол, 
катозал, 
метоклопромид (может, не точное название)- 2р 5дней, 
кламоксил(тоже может не точно прочитали) - 1р/48часов,
 тиотриазолин 5 дней,  
глюкозу кололи аж 2 раза по 25 мл... 
и мазать вавку йодицерином... 
я не знаю, как быть, что делать, собака просто тихо тухнет на глазах, не ест, не пьет, родители заливают с ложечки что-то там... 
я не знаю лучшей клиники в Херсоне. может, надо анализ какой сделать было? биохимию, например?
я не могу её даже вывезти сюда, машины нет, -а  она может уписаться, да и пахнет она плохо, по старости лет...             

я всё понимаю, что старость и всё такое, но что-то мне кажется, что это какое-то неполноценное лечение, может это рак так проявляется в виде раны? (механическое повреждение исключается) его диагностируют анализами? хоть бы знать, да не мучить даром животное... 
 пожалуйста, очень жду ваших мыслей!..

Может быть с вашей собакой не все так плохо, может нужна просто грамотная коррекция лечения. Если у вас на руках будут результаты анализов, вы всегда сможете рассчитывать на ветконсультацию на форуме. Даст Бог, вы вытянете свою крошку.
 Может быть с вашей собакой не все так плохо, может нужна просто грамотная коррекция лечения. Если у вас на руках будут результаты анализов, вы всегда сможете рассчитывать на ветконсультацию на форуме. Даст Бог, вы вытянете свою крошку.