История была такая. На конечной маршрутки в Глевахе (выложу фотки потом) продают чай. Покупая этот напиток я спросил продавщицу не нужны ли ей котята. На что был такой ответ: "Зачем мне котята, когда вон в коробке полно котят" - показывая в сторону подвала дома. Там я обнаружил три котенка с закрытыми и гнойными глазами.

Пока сидел и думал что делать и кто виноват пришла девочка и начала их кормить. Она рассказала, что их маму убила машина и они остались одни, были на открытом месте во время ливня, а потом она их перенесла под навес возле входа в подвал и начала кормить со шприца коровьим молоком. Так кормила она их 3 дня и они как-то выжили + она промывала глаза чаем и ромашкой.
Мы договорились поочередно кормить их. Я в 6 утра, а она - все остальные разы 10, 14, 18, 22 часов. Ночью кормить было не возможно. У меня нет ночью туда транспорта, а её родители не отпустили бы. Тем не менее на второй день котята исчезли. Девочка долго искала их, но так и не нашла. Все что я мог сделать - это молиться.
И молитвы были услышаны. Причем не в первый раз. Сначала Необи был спасен из трубы, ещё в марте, потом для Дины передержка и хозяева нашлись, а теперь вот котята вернулись. Вернулись вместе с бутылкой коровьего молока и клизмой, которой их пытались кормить. Оставлять так их дальше было слишком рискованно. Родители девочки Насти были против котят. Так что я привез их к себе. Тихо пронес мимо родителей. И сейчас они спят в коробке возле меня. Когда я их забирал - Настя их покормила. Слава Богу, у Лилии нашелся один пакет с заменителем молока. Его хватит максимум до завтра до вечера.
Вот такая история.
Сейчас прошу финансовой помощи в покупке заменителя молока. Его хватит до завтра до вечера. Нужно 170 грн.
Если кто может помочь - звоните мне 8 050 813 75 91 или оставьте свой номер телефона. Я могу подъехать куда нужно чтобы забрать деньги. Карточку Приватбанка что-то не могу найти, т.е. лучше лично встретится.
Ранее мне перечислили 120 грн на карточку, но поскольку я думал, что котят мы не увидим больше - то купил еды своим собакам.
Тетроциклиновую очную мазь я купил и смазал ею углы глаз. Посмотрим. И позвоню сейчас Тане ТГ.
Также куплю такую грелку, которая не теряет температуру, видел такую в Василькове в аптеке. Потому что придется их возить с собой в Киев и кормить там у мамы в квартире. Потому, как мне только ехать 2 часа в Киев, а им каждые 4 часа нужно кушать. Так что буду кормить их в квартире мамы, или в другом месте.
Спасибо за помощь!
P.S. Одного заменителя по моим подсчетам хватит на 8 дней, так нужно будет ещё. А потом уже, думаю, можно будет на человеческий заменитель перейти. Он дешевле на 100 грн.