Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Нужен совет по маленькой перепуганной собаке!!!!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Нужен совет по маленькой перепуганной собаке!!!!!!

Сообщение Lili » 21 мар 2012, 15:16

Сегодня во время обеденного перерыва в районе м. Житомирская нашла очень напуганного и голодного песика. Я его покормила, кушал очень жадно и все время боялся, что еду заберут. Глазища добрые, но ужасно перепуган, к рукам не подошел, я пыталась к нему подойти, но он от меня отходил - боялся! Я в такой ситуации первый раз, никогда не сталкивалась и не знаю, что делать. Если я буду видеть песика я конечно же буду кормить его. Но вот что делать дальше я не знаю, так как возможности его словить нет, но даже если я его и поймаю, не смогу никуда отвезти так как у меня работа. И я честно сказать даже не знаю куда везти и у кого просить помощь! Возможно кто-то живет в этом райое и если увидет маленького коричневого напуганого песика просто покормит его!!!!
Lili

Re: Нужен совет по маленькой перепуганной собаке!!!!!!

Сообщение Викус » 21 мар 2012, 18:05

Если можете, сделайте фото! Если будете его кормить, он Вам будет доверять и подходить. А отвезти можно и после работы, если есть возможность платить за передержку.. бесплатную найти очень трудно.
"Человека, чья религия учит почтительному отношению ко всем формам жизни, врядли можно обратить в веру, которая не считает неприкосновенной ничью жизнь, кроме человеческой"
Франциск Ассизский
Викус

Сообщение Lili » 21 мар 2012, 19:48

Шла после работы, к сожалению, не видела песика!Буду ходить каждый день и смотреть может увижу его!Я никогда этим не занималась и не знаю где можно найти передержку?Может подскажите где и какие есть?
Lili

Сообщение tatik » 21 мар 2012, 20:31

Ближайшая на Крымского в вет. клинике.
tatik

Сообщение Lili » 21 мар 2012, 21:28

Я даже не знаю где ул. Крымского находится((((Подскажите как туда ехать и сколько стоит передержка?
Lili

Сообщение Викус » 22 мар 2012, 08:06

Я тоже не знаю, не была там. Вот, нашла контакты на форуме:
ул. акад. Крымского (Святошин) тел. 2282454, 2282484
"Человека, чья религия учит почтительному отношению ко всем формам жизни, врядли можно обратить в веру, которая не считает неприкосновенной ничью жизнь, кроме человеческой"
Франциск Ассизский
Викус

Сообщение Dajna » 22 мар 2012, 09:14

Вот раздел о передержках.
Здесь есть и предложения и спрос.viewforum.php?f=181
А в клинику на Крымского именно на передержку не возьмут. Там могут сделать общий осмотр и оценить состояние здоровья собаки.
Вот раздел о пиаре, как и что делать. viewforum.php?f=53
Для начала было бы неплохо, что бы откликнулись форумчане, которые обитают в этом районе и знают местных собак.
Там частный сектор рядом - возможен самовыгул. Или собака на улице живет постоянно и надо посмотреть на ее отношение к окружающему миру, к людям и определитить вероятность ее пристройства. Может она и к людям в руки не идет. и т.д.
Если нет этих нюансов и собака ручная и ориентирована на людей, то тогда надо действовать по схеме: забрать - осмотр в ветклинике- передержка- привести в порядок - пиар.
А по ходу уже просить помощи на форуме по мере поступления вопросов.
Здесь всегда стараются помочь. Очень важно, что бы Вы сами взяли на себя обязанности.
Почитайте темы на форуме, что бы знать в каком направлении двигаться.
Изучите заздел о кураторстве.
Мы здесь все когда -то начинали впервые. :dk: Очень вдохновляе раздел СЧАСТЛИВЫЕ ИСТОРИИ. Это все дело рук человеческих.
П.С.Если очень захотеть - можно в космос полететь. :ay: :ay:
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Сообщение КатяДен » 22 мар 2012, 09:36

Маленькой собачки я не видела, я так поняла это не щенок, нам на метро в последнее время постоянно подбрасывают животных :ac: Сейчас у нас травят собак, если она голодная и берет еду, даже боюсь думать что может быть. Из местных собак которых практически не осталось, а может и не осталось уже никого не было маленьких собачек. Не давно кто то добрый привязал подростка щенка пушистого, размер до колен, темный окрас, тот кто его видел, это было ночью просто его отвязал и отпустил. На самовыгуле собак маленьких, нет но зато куча маленьких собак гуляет с хозами без поводков, может это из потеряшек, но сказать без фото очень сложно. По этому опишите более подробно как собака выглядела, был ли ошейник.
Изображение
КатяДен

Сообщение Lili » 22 мар 2012, 11:31

Я не скажу, что собака очень маленькая, может до колена или чуть ниже. Темно коричневого окраса. Кушает очень жажно, очень голодная, думаю все что бросят все скушает.
Lili

Сообщение Lili » 22 мар 2012, 11:33

похожа на эту собаку, но намного темнее и выше ростом.

Изображение
Lili

Сообщение КатяДен » 22 мар 2012, 13:32

Так очень сложно сказать, она по колено или меньше, темно коричневая, пушистая, правильно я понимаю. Скорее всего это не потеряха :ac:
Изображение
КатяДен

Сообщение Lili » 22 мар 2012, 13:38

Она по колено, может чуть ниже, темно коричневая, на счет пушистости - такая же как на фото. Сегодня ходила там и не нашла её(((буду ещё смотреть!!!!!
Lili

Сообщение Dajna » 22 мар 2012, 14:26

ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Сообщение Lili » 22 мар 2012, 16:04

Спасибо за информацию!
Lili

Сообщение Монар » 07 апр 2012, 01:45

Добрый день!
Ваша тема перенесена в раздел "неактуальны темы" в связи с отсутствием активности в теме в течении 14 дней.
С уважением, Монар.
Монар

Вернуться в Неактуальные темы