Анечка,извините,но припхалась я домой поздно,вожусь со щенками и звонить стыдно уже

Я сегодня с Божьей помощью и с помощью девочек одного пристроила,пришла домой,а меня наши "добрые бабушки" зовут,что б я собачку подержала,так как она сегодня родила,и подпускает к себе только меня и еще одного мальчика,ето что бы я ее держала,а они,сволочи,будут их убивать,так как если я ее не придержу,она их просто порвет, и ето они предлагают мне,зная мою позиции принцыпиальную по етому поводу,зная,до чего я люблю ету собаку,и зная что я на 5 месяце. ...Короче,я их послала и пошла выгуливать свою псяку,а как домой вернулась,сидит моя любимая бедная собака,детей нет,ни одного!!!! и воет....и мне настолько хреного,что я ничем не могу ей помочь....И они ведь знают,что за детей,она любого порвет,она искать их будет,у нее сбои будут,она с ума сойдет...Угробили бусинку,и у меня нет сил больше что-то делать...я Вам сейчас пишу,а она бедная бегает под окнами и воет...И что-то делать у меня руки не поднимаются...А таких мам у меня во дворе 3 ,и надо срочно-срочно их почистить... Я как,немножко розгребусь с детьми,универом ,я Вас завтра наберу и договоримся. Спасибо большое за помощь.