Модераторы: Управляющий, ФинКом

Жанна писал(а):Рыжулька - очень славная собака. Сегодня в клинике мы с ней были соседями по узи.
К сожалению материально поддержать не могу - сама не знаю как со своим больным зверем выкрутиться финансово - чтобы еще и остальные звери покушали.
Очень хочется, чтобы нашлась помощь и передержка для собани.
Будем держать кулачки.
 Вашим зверикам тоже удачи, пусть будут здоровы! А Ружулька действительно очень большая умница 
 Vadim писал(а):
Бедная Машка - рыжулька, за что ей столько мучений.. Такая ласковая лизунья - мазунья..
А где она сейчас? На месте жительства?
После операции куда на передержку? У Величко же нет..
Может лучше к Ткаченко? Там и врачи хорошие и передержка.

могу опекунам занести или на Печерске отдать завтра

Я буду завтра на Печерске, я могу забрать.
 На том же месте 
катерина катерина писал(а):куда передать деньги? есть карточка приват? завтра смогу около двух часов дня. konoziablik@rambler.ru
   Есть карточка Приват моей мамы, на имя  Бабиченко Светлана Николаевна, номер 6762462052175426. Отпишитесь, пожалуйста, когда перечислитеVadim писал(а):
С меня тоже 50 грн.
Могу через Бусинку (ежели она не против) или самовывоз с Березняков или мобильный могу пополнить.
Когда оперировать думаете?
Руки бы поотрывать таким "врачам" - собаку только покалечили.
  Мне было бы удобнее забрать через Веру, я сейчас почти каждый день бываю в этом районе. Операцию назначили на четверг. Операция очень сложная и трудоемкая. Величко долго размышлял и пересматривал УЗИ, так как есть вероятность, что гной уже в брюшной полости, но УЗИ это не покажет. Все нужно смотреть и чистить внутри. катерина катерина писал(а):перечислю сегодня около двух часов через приват 500 гр. отпишитесь как получите, а то я в этих банковских делах новичок))

.  Когда я ее вывела после капельницы погулять, она не хотела отходить от клиники и пыталась настойчиво просочиться в дверь. Я видела, как однажды овчарка расставила лапы и в виде морской звезды, сидя на руках хозяина упиралась в дверные проемы, чтобы только в клинику не заходить, а Рыжулька все рвалась в тепло, туда где можно поспать в безопасности, хоть и под капельницей..... Опекун рассказывала, что ее  периодически обижают прохожие в переходе, кто ногой пнет, кто сумкой ударит, недавно на нее спустили собаку бойцовской породы и она порвала ее правое ухо, сейчас оно разделено на две части 
  Вот так и живет.

катерина катерина писал(а):а есть возможность ее потом пристроить куда-то? буду держать кулачки завтра))))
 Cегодня Величко не прооперировал Рыжулю, проколол уколы и перенес операцию на завтра, так как сегодня большой православный праздник - Крещение Господне.  Поздравляем всех с праздником Крещения Господня или Святого Богоявления!!! 
 ...? Величко сказал, что когда делают такие операции, когда оставляют яичник (оказывается некоторые хозяева специально просят об этом, чтобы собачка могла "гулять" и получать удовольствие  
  ), то делается это совсем по другому. Но в любом случае, такой подход плохо заканчивается для собаки, так как на яичнике образовываются кисты со всеми вытекающими последствиями.

.  Завтра снова едем на капельницу. В клинике ее ласково называют "наша перитонитница"

- посетительнице клиники, хозяйке чудесного хорька Тирамису, которую тронула судьба бездомной собачки Рыжульки. Из этих денег была оплачена капельница - 85 грн, передержка - 250 грн (25 грн*10 дней с 22.01 по 31.01), лекарства - 26,57 грн и разница 38,43грн ушла на покрытие долга за операцию. На сегодняшний день актуальна помощь в оплате лечения. Завтра нужно будет купить метрогил, систему для капельницы, цефтриаксон, физ. раствор, также завтра дадут назначение на ближайшие дни. 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10