KlaraZaharovna » 04 июл 2009, 01:37
Спасибо огромное, Натали 23:)
Вобщем, ничего хорошего.
Малышка уже сидит на Механизаторов, потеснили мы Барсика. Завтра нам очень-очень нужно попасть на рентген, очень большое подозрение на перелом. Ехать недалеко - на Соломенскую, 13 (16?) Лапка очень болит, но блокаду никто не делал, так как если лапа сломана, обезболив, нанесли бы еще больший вред.
Поэтому машина актуальна где-то к 12.00. С Тарасом я договаривалась на совершенно другое время и не имею понятия, сможет ли он скорректировать свои планы.
То есть фактически, собака только отловлена, помощи ей никакой не оказано.
Дальше еще хуже. У ее мамаши, Няньки, скорее всего, пиометра. Кровяные выделения обильные. Счастье было так близко... Она вырвалась уже прямо перед посадкой в машину и удрала. Больше к себе не подпустит. Сужу по тому, сколько раз ее пытались ловцы поймать с помощью наркоза. Опекуны уже давно в черном списке.
Щенков тоже нет. Судьба их не известна. Я обползала всю нору... Скорее всего мертвы, так как собака почти сутки (по словам и.о. опекуна) отлеживалась на поверхности без детей. Накануне принеся мертвого ребенка.
На моей совести теперь, думаю, немаленькое количество щенков. Это пример всем остальным как надо шевелиться быстрее...
Как теперь отлавливать собаку? Что предпринять, чтобы она-таки далась в руки? Где найти чудо-ловца? Все известные в количестве трех от нас отказались.
Вобщем, сплошной хэлп!!!!