Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

временное опекунство над моими подопечными

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

временное опекунство над моими подопечными

Сообщение fortunaolga » 01 июл 2009, 20:12

Прошу помощи присмотреть и покормить моих собак с 8.07 по24.07.09. У меня три обьекта Кто живет рядом с центром Диагностики на Минском массиве?Я куплю корм ,только насыпать 2 раза в день нужно Очень волнуюсь за щенков. Они пропадут без еды и питья. мои тел.80662867057
Последний раз редактировалось fortunaolga 05 июл 2009, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
fortunaolga
Старожил

Re: опекунство над моими подопечными

Сообщение fortunaolga » 02 июл 2009, 12:08

вопрос очень актуален
fortunaolga
Старожил

Re: опекунство над моими подопечными

Сообщение fortunaolga » 05 июл 2009, 20:16

Я так понимаю . что никто не сможет помочь этим бедолагам если они голодные вылезут на дорогу (щенки уже выбегают) то там их всех и передавят машины и гонщики Но на все воля Божья! спасибо что прочитали сообщение
fortunaolga
Старожил

Re: временное опекунство над моими подопечными

Сообщение Тарас » 05 июл 2009, 21:57

Когда нужно кормить, в какие часы?
Если будем кормить - то на дорогу не выбегут?

Я не обещаю, что всё получится. У самого 9 носов сейчас живет. Но попробую. Если работу 9-18 до того времени постоянную не найду то я всё должно быть нормально.
За одно объявки поклею. Завтра позвоню.
Оставайтесь голодными! Оставайтесь безрассудными!
Тарас

Сообщение Тарас » 05 июл 2009, 22:08

Но у нас же есть система кураторов. Вот это как раз то случай, когда куратор того района мог бы помочь. Мне, просто аж из Глевахи ехать. Это одесскаое направление. В принципе утром я смог бы. У меня прямая электричка на Куреневку ходит, а от туда 18 тр. или маршрутка. Но вечером - это только кураторов нужно искать. Это нереально чтобы вечером я ездил, т.к. ещё и деньги нужно зарабатывать, а на это нужно время.

Кураторы Подольского района отзовитесь! С Оболони туда очень быстро ехать.
Оставайтесь голодными! Оставайтесь безрассудными!
Тарас

Сообщение Tarasgri » 05 июл 2009, 22:17

Собак кормить - раз в ДВА дня - ДОСТАТОЧНО! :ag:
Tarasgri

Вернуться в Неактуальные темы