Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Срочно передержка (идеально руки) доберману Мэту

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Срочно передержка (идеально руки) доберману Мэту

Сообщение klim4u4ka » 01 июл 2009, 19:14

Была у нас история.
Мэт- доберман из Бородянки, одна из первых собак которой мы занялись. В 2007 году мы его забрали, долго лечили и таки нашли ему новую хозяйку. Мэту тогда было около 7-ми лет.
Время от времени у хозяйки были с ним проблемы - он не может оставаться в квартире один, разносит все вдребезги.
Сейчас собаку нужно забрать. Квартира была съёмная-рабочая. Девушка уезжает, Мэтта забрать нет возможности. Я всё понимаю и предугадываю вашу реакцию.
Но здесь действительно нужно оперативно что-то решать. Я очень прошу не писать для возмущений, не гнобить сейчас ни меня ни хозяйку.
Ситуация как есть так есть.
Второй бородянки он не переживёт это факт.
Вот и получаеться что либо найти людей готовых взять пожилого добермана ( для частного дома, территории это замечательная собака, с хорошими охранными качествами), либо на пожизненную передержку, но я, к сожалению, не могу гарантировать, что всегда буду иметь возможность оплачивать, или... В такой ситуации Мэтта гуманней усыпить.. Но у кого рука поднимется...
Помощи я прошу с поиском хозяев. Времени действительно не много, но можно попытаться сделать всё возможное.
Пожалуйста, давайте подумаем, может Мэтту ещё раз повезёт и этот раз по настоящему и навсегда.
Последний раз редактировалось klim4u4ka 02 июл 2009, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
klim4u4ka
Старожил

Re: Срочно передержка (идеально руки) доберману Мэту

Сообщение ks-ksenia » 02 июл 2009, 19:03

Девочки, очень сожалею. Бартуша знает мою ситуацию - буду в Киеве после 27 августа (!). После приезда - добро пожаловать на передержку с котами и собакам :) но не раньше ac
Республика прессы http://www.presslook.com.ua и лучшие в Киеве курсы подготовки к ЗНО http://clever-zno.com.ua/
ks-ksenia
Старожил

Сообщение tgs » 28 июл 2009, 00:24

up?
tgs
Старожил

Сообщение bartusha » 28 июл 2009, 07:04

В Неактуальные, Мэтт нашел новый дом.
bartusha

Сообщение tgs » 28 июл 2009, 11:45

Аня,тогда почему в неактуальные? В счастливые? :ab:
tgs
Старожил

Сообщение LN » 28 июл 2009, 11:51

bartusha писал(а):В Неактуальные, Мэтт нашел новый дом.

Аня, поподробнее плиз....
LN
Старожил

Сообщение bartusha » 28 июл 2009, 16:07

Подробностей не знаю, вчера утром Маша позвонила, поросила помочь оформить документы на перевоз Мэтта в другой город. Маше очень помог с пиаром Мэтта человек, который несколько лет назад потерял своего добермана.
Вчера Маша должна была увезти Мэтта в Мукачево. Вечером я послала ей смку, все ли в порядке, ответа пока нет. Поэтому пока в Проделанные.
bartusha

Сообщение Korik » 28 июл 2009, 16:20

давайте я пока в передержку перенесу) а по новостям решим куда уже окончательно переносить :ab:
Korik

Вернуться в Неактуальные темы