да слезы
 да слезы   ) о помощи приходится только просить.
 ) о помощи приходится только просить. Имеем кота, абсолютно ручной и добрый (предположительно был домашним, возможно потерялся, а может выпал из окна или кто знает, что с ним случилось) с ПЕРЕЛОМОМ ЧЕЛЮСТИ
 Рот до конца не закрывается, самостоятельно ни пить, ни есть не может. Малыш наверняка испытывает невероятную боль
  Рот до конца не закрывается, самостоятельно ни пить, ни есть не может. Малыш наверняка испытывает невероятную боль   Подобравшая его женщина, кормила и поили его через шприц. Вчера (05/12/11) она принесла его в клинику, и готова часть суммы погасить, но сами понимаете, что на сегодняшний день, даже недорогая операция + лечение + передержка на пару дней = месячная з/п, а то и более (у таких работничков как я
  Подобравшая его женщина, кормила и поили его через шприц. Вчера (05/12/11) она принесла его в клинику, и готова часть суммы погасить, но сами понимаете, что на сегодняшний день, даже недорогая операция + лечение + передержка на пару дней = месячная з/п, а то и более (у таких работничков как я   )
 ) Пока, по предварительным подсчетам, нас сориентировали на сумму в 700 грн. Чеки и отчет обязательно будут.
Оперировала Инна Николаевна на Электротехнической, вставили металический фиксатор, через время нужна будет ещё одна операция по его удалению.
ПОМОГИТЕ кто сколько может!
А пока фото мальчика вчера (в день размещения на стационаре)

Фото мальчика сегодня (в операционной перед операцией)

Фото челюсти (понимаю, что сложно что-то увидеть), может чуть позже выложу рентгеновский снимок.

Возможно придется обратиться и в фонд за помощью, а пока расчитываю на помощь неравнодушных форумчан. Денежку конечно можно бросить и на карту, либо завезти в клинику и оставить у администратора, чтоб она записала сумму на лечение кота с переломом челюсти.
  Возможно придется обратиться и в фонд за помощью, а пока расчитываю на помощь неравнодушных форумчан. Денежку конечно можно бросить и на карту, либо завезти в клинику и оставить у администратора, чтоб она записала сумму на лечение кота с переломом челюсти. , завтра выложу все чеки. И есть плохая новость
 , завтра выложу все чеки. И есть плохая новость   Сегодня в клинике врачи пытались проверить зрение и он на механическио раздражение никак не реагировал
 Сегодня в клинике врачи пытались проверить зрение и он на механическио раздражение никак не реагировал  

.
 .

В Деснянском районе конечно вет.клиник много, но вы правы - главное это Люди.
  В Деснянском районе конечно вет.клиник много, но вы правы - главное это Люди. 

.  Думаю, что как только состояние кота станет более-менее устойчивым и определенным, то можно и пиарить.
 .  Думаю, что как только состояние кота станет более-менее устойчивым и определенным, то можно и пиарить.