Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками. Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас. В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли. Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.
Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.
Спасибище Ирочке Чапа! Парень оказался не питом и не стафом. В лучшем случае дальний метис. Обитает он там уже 5 дней. Пес контактный,молодой (года 3).Похоже на ушиб плечевого сустава,но он абсолютно не "лежачий больной". Женщина,которая его кормит, просит помощи в пристройстве. Ира вечером выложит фотки.
Ань- мне тоже так показалось еще у парня на правом глазу конкретное бельмо и воспалены веки. Т.е. надо прокапать/позакладывать мази. А вобще он очень контактен- днюет и ночует около детской площадки- дети постоянно его тискают- он дается и лижет руки. Адекватных, умный пес... Женщина, которая его кормит, очень просила пристроить паренька...
псу нужно лечение кератита- капать и закладывать мазь в глазик хотя бы 3 раза в день. Но в уличных условиях это практически невозможно. Тем более пес очень добрый, спокойный и может стать жертвой уличных стай, которых в округе очень много может попробуем найти псу передержку?
Девочки- я сейчас уже уезжаю за город и буду в Киеве аж к понедельнику... так что, наверное, нужно держать связь через женщину, которая кормит собаку и опекает ее... я уже неделю ничего не слышала о той собаке... т.к. не живу уже давненько на виноградаре...