Модераторы: Управляющий, ФинКом

.
) и передержка - тоже (т.т.т), то актуальным пока остается поиск старых хозяев, может попросить помощи в поклейке объявок по району, если из форумчан там кто-то близко живет? и надо, наверное, тему соответственно переименовать...
Я -тот , вернее та,кто взял собачку на передержку. Соба ласковая,очень.Не навязчивая,но на всякое движение в сторону кухни реагирует тут-же, делает несчастные глаза-просит,ставит лапы на стол,они у нее длинные.Я ее покупала-она все выдержала безропотно,даже мытье морды.Еще очень любит гулять -начинает при одевании играть с поводком,суетиться,явно жила в квартире.Очень любит детей, встречала моего сына,как будто он с войны вернулся-облизывала руки ,ластилась.Да и мужа моего-сразу признала, уткнулась мордой ему в ногу и лежала, мне показалось ,хозяин был мужчиной.Собака истощена, очень худая,ест все ,до чего может достать,
даже выкатила из -под холодильника грецкий орех-и носила его.акаяма писал(а)::ap: даже выкатила из -под холодильника грецкий орех-и носила его.

Если не звонили, то я завтра позвонюСейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 28