В связи с приездом немецкой принцессы Майи в Киев и активности её организации, в Германии большой ажиотаж.
все возмужены жестоким отношением к животным в нашей стране,сиутацией вообще и событиями связаными с евро 2012
было и будет много репортажей по тв,статей,инициатив неравнодушных и т.д.
многие немцы (и не только) хотят помочь и помочь конкретно
несомненно организация принцессы Майи "ЭТН" будет нам помогать и денег они соберут не мало
НО НАМ НУЖНА ПОМОЩЬ СЕЙЧАС!!! И ЕСТЬ ЛЮДИ,КОТОРЫЕ СЕЙЧАС ХОТЯТ НАМ ПОМОЧЬ!!!
есть люди,которые хотят помогать деньгами,лекарствами,вещами,продуктами
есть люди,которые хотят взять собаку в германию
поэтому я решила организовать проект Германия (я там кстати раньше жила) и обьединить нас и тех,кто хочет помочь нам
будут группы в соц.сетях и будет сайт немецкого юавета. что нужно мне?
все кто хочет участвовать,пожалуйста присылайте мне на почту информацию на конкретную собаку
присылаем мне на почту фото собаки и письмо
в письме пишем конкретную информацию... меня зовут Лиза,мне 1 год,я сейчас на передержке,стерилизована,моя история...
историю пишем честную,жалостливую,со всеми печальными подробностями и не очень длинную (помним о том,что мне это надо переводить...)
мне нужны финансы на то то,лекарства такие то,помощь такая то...
моего опекуна зовут так то (Имя Фамилия)
Банковский счёт такой то... подробно для получения евро!!!
если это мини приют,то инфо о количестве животных,фото,и конкретных нуждах
в темке пишем ссылку на животное и получаем номер

я перевожу все это дело на немецкий и выставляю на сайте.вот и все дела
что касается возможного переезда собак на ПМЖ в Германию,то я думаю,что это тяжкий процесс,но он возможен
если есть шанс,его нужно использовать.я думаю будет совместная работа с принцессой и ЭТН (я лично буду этим заниматься)
через полгода у нас в городе,у нас в стране будет огромное количество иностранцев.не надо ругать евро 2012.теперь это наш шанс на спасение
жду от вас инфо.все общение c немцами пока через меня,а там посмотрим.
все вопросы тут или в личку.всем желающиим помочь в организации процесса и знающим немецкий язык добро пожаловать...
e-mail uavet-de@ukr.net
Тема согласована с Администратором. Ведется организационная работа.