Там же где жили щенки, живет два котенка (на фотке слева):

вот такие обычные котята полосатики

Котята жили со щенками в будке(где их мама делась никто объяснить не может), вместе спали, чтоб ночью было теплее))храбро отвоевывали у собак часть корма. Опять же кормят их плохо (люди, возле чьего дома живет все это кошко-собако-стадо добрые, но пожилые и неочень обеспеченные, при этом стараються помочь животным) -рацион: каша, картошка. Котята были страшно заглищены, мы им два раза прогнали глистов, сейчас дела получше. Котят ручные, с удовольствием идут на ручки, но если в руках у тебя в руках корм-то они набрасываються и начинают сьедать тебя живьем вместе с этим кормом
-голодные постоянно.Вообщем все бы ничего, но поскольку они предоставлены сами себе и бегают где хотят, одного уже задавили на дороге(было трое осталось двое).
Я бросила объявку на емаркет, думала может начать пристраивать оттуда, ответа естественно 0. Вообщем у меня такое впечатление, что вряд ли есть желающие на таких котят
.Я могу конечно еще раз пофоткать отдельно котят, но даже страшно браться за их пристройство((((((что делать?пробовать их оттуда пристраивать?искать передержку чтоб в порядок привести?...

Так что и ваши пристроятся! 
. Вскрыли абсцесс-вытек стакан гноя((кися даже не пискнула!!!