Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

глобкан для ...кошки?

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

глобкан для ...кошки?

Сообщение ArtVlad » 30 июн 2009, 01:56

Прошу совета у опытных владельцев. Ситуация такая.
На днях еду в Польшу к подруге. У нее донской сфинкс, год назад перенесший корону (ФИП). Врачи утверждают, что сохраняется опасность рецидива. Котька все время под наблюдением и периодически обследуется и принимает лечение. Подруга просила, кроме прочего (в частности, гамавита), привезти 5 доз глобкана для этой же сфинксы. Я уточняла, поясняла, что глобкан - для собак, что ей нужен глобфел или витафел. Она же настаивает на глобкане, дескать, так прописали врачи (на самом деле она руководствуется указаниями не врача, а некоей девушки-киевлянки, не имеющей мед. образовани и мед. практики, но в спец. форумах позиционирующей себя как специалиста в лечении ФИП).
Вопрос: может ли быть В ПРИНЦИПЕ применен глобкан для лечения кошки? Не будет ли ей нанесен вред? Кто-нибудь что-нибудь слышал об этом?
Я бы не хотела способствовать нанесению вреда, подчиняясь просьбам хозяйки коти и привезя лекарство, которое, возможно, коте принимать нельзя.
ArtVlad
Старожил

Re: глобкан для ...кошки?

Сообщение Zuza » 16 июл 2009, 06:22

Думаю, я знаю Вашу подругу и того, кто ее лечит. И так же знаю, что именно на Глобкане получены хорошие результаты по выведению короны. Никаких плохих последствий у кошек не наблюдалось.

Я только не знаю, зачем Вашей подруге глобкан сейчас, если ее кошка уже давно освободилась от короны. Проверка по титрам тоже показала ноль. Если только на всякий случай - другое дело.
Zuza

Сообщение ArtVlad » 17 июл 2009, 02:51

Отвечаю. Глобкан она просила тогда, когда по титрам вовсе не был ноль. После того, как немецкая лаборатория показала ноль, вопрос о глобкане был снят. Я его не повезла. Алиана чувствует себя хорошо - ТТТ. Мы отлично играем каждый день :)))))) :bp: :dk: Спасибо за информацию. Тему - в неактуальные.
ArtVlad
Старожил

Сообщение Zuza » 19 июл 2009, 21:19

Здорово! Танюше привет от бывших сокамерников :cp:
Zuza

Сообщение ArtVlad » 20 июл 2009, 04:37

Я уже уехала, но привет передам сегодня СМС-кой. Алиана, кстати, оценила лучшую в мире игрушку - бумажку на веревочке. И, забросив все остальное (которое и так не очень-то жаловала) требовала играть с ней БУМАЖКОЙ!!!! - каждый день и по нескольку раз в день. Теперь маме Тане предстоят нелегкие времена - регулярно играть с ребенком именно бумажкой.
ArtVlad
Старожил

Сообщение Zuza » 20 июл 2009, 08:23

Совершенно точно! Самые лучшие игрушки - самые простые, обычно сделанные своими руками:)

Желаю Алианке бегать, прыгать и играть и никогда не болеть больше!
Zuza

Вернуться в Неактуальные темы