Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Посмотреть, сфотографировать котенка Туполева 24, Фора.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Посмотреть, сфотографировать котенка Туполева 24, Фора.

Сообщение club-music » 29 июн 2009, 18:24

Форумчане помогите, кто мтожет сходить посмотреть котенка на углу Форы по ул. Туполева 24. На углу, не у ул. Блюхера, а на другом.
Там какие то пару кульков, и среди них, или рядом черный котенок, я шла с мужем(он только услышал про что что я хочу посмотреть на котнека, сразу мне напомнил о том что у меня уже много котят.....и он прав :( ), но подойти не решилась, у меня сейчас в доме 8 не привытых котят 1,5 месяца возраста, не хочу, да и не могу рисковать их здоровьем.

Плыз ХЕЛП! :oops: :oops: :oops: :oops:
Я не волшебник - я только учусь)

Стрижка собак и кошек г. Киев и область. 097-563-24-11, 093-969-79-17 Людмила.
club-music
Старожил

Re: Посмотреть, сфотографировать котенка Туполева 24, Фора.

Сообщение cat-keeper » 29 июн 2009, 19:46

Посмотреть то могу!! Но дома тоже 4 одномесячных котенка и 8 взрослых!!! И что ж делать то??
093 188 04 76
cat-keeper
Старожил

Re: Посмотреть, сфотографировать котенка Туполева 24, Фора.

Сообщение cat-keeper » 29 июн 2009, 20:34

Пошла все-таки посмотреть, котенка не обнаружила!
093 188 04 76
cat-keeper
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы