Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ЩЕНКИ НАЙДЕНЫ. Помощь в постоялках. СРОЧНО!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

ЩЕНКИ НАЙДЕНЫ. Помощь в постоялках. СРОЧНО!

Сообщение Adely » 21 окт 2011, 00:17

Позвонила женщина, рассказала, что на ул.Стеценко, (точный адрес в личку ) на одном из транспортных предприятий находятся щенки. Возраст 1,5-2 мес. Руководство распорядилось, что бы в субботу их с предприятия вывезли. Раньше, со слов женщины, щенков вывозили в лес, в сторону Гостомеля. Спрашивала могу ли я чем-то помочь, а я не знаю, что ответить. Забирать их некуда, передержка отпадает, их около 10. Что делать? Вижу ситуацию так, переговорить с руководством и упросить оставить, как минимум на две недели. За это время сфотографировать и пытаться пристраивать в двух направлениях, через инет и постоялки. Только одна я не потяну.
Что я могу: обеспечить глистогонкой, транспортом, для доставки щенков на постоялки, пиар.
Может ли кто-то сегодня подъехать, переговорить с руководством предприятия? Я на работе, обед всего час, при всем желании не успею смотаться туда и обратно за час, через весь город.
телефон женщины, зовут Лена 0967749416
Последний раз редактировалось Adely 03 ноя 2011, 12:05, всего редактировалось 2 раз(а).
Adely
Старожил

Re: ЩЕНКОВ ВЫВОЗЯТ В ЛЕС. Мы можем что-то сделать?

Сообщение Adely » 22 окт 2011, 09:30

Позвонили, только что, щенков загружают в машину. Женщина ничем помочь не может, это на работе у ее мужа, а он сказал не вмешиваться. Переносите тему в неактуальные или может сразу в мемориал.
Adely
Старожил

Сообщение Blueberry » 22 окт 2011, 09:34

господи.... :ak:
Blueberry

Сообщение darlying » 22 окт 2011, 11:27

...их убивают?
darlying

Сообщение freja69 » 22 окт 2011, 12:02

может хотя бы узнать в какой лес.скорее свего завезут и оставят,от блин люди :aq: ,спросите в какой лес.территориально где
Бог создал животных,чтобы отогревать наши холодные сердца
freja69

Сообщение Adely » 24 окт 2011, 02:09

В субботу ездила на это предприятие, договариваться за щенков. Начальства не было, охране пригрозила, что если вывезут щенков подниму скандал, привлеку общественность и СМИ. Пообещала за две недели, щенков пристроить, а мамку позже стерилизовать.

В наличии имеется 11 щенков, мальчиков двое, остальные девки. Щенки сильно заглистованы, худоваты и блохасты. Глистогонку побоялась давать, сегодня куплю празицид в каплях и обработаю, сразу от всего будет.

Изображение
Изображение
Изображение

Одну девочку забрала в надежде поехать в переход, но планам не суждено было сбыться. На выезде с территории увидела сбитого щенка, травма застарелая, выбита челюсть. Из-за невозможности кушать был очень худой и слабый, пришлось везти его в клинику на Васильковскую.

Изображение

К сожалению щенка пришлось усыпить. Величко не было и мы обратились к Тарасу Олеговичу, трагедия произошла несколько дней назад и ткани уже успели отмереть. От удара челюсть ушла как бы во внутрь. Операция предполагала, удаление половины нижней челюсти, что в будущем привело к тому, что когда начали меняться зубы он стал бы съедать свое верхнее небо, в результате этого пришлось бы удалять все зубы. Тогда возникли бы проблемы с питанием. Пристроить такую собаку не реально, я приняла решение об усыплении.

Малышка которую забрала.
Изображение

После купания.
Изображение

Сегодня разбросаю по доскам.

ПРОШУ ПОМОЩИ В ПРИСТРОЙСТВЕ, ПОСТОЯЛКИ. Я до 18:00 работаю и просто физически не успеваю в переход. Пока я заеду за щенком и потом через весь город, в час пик, доберусь к месту постоялок будет уже девять вечера. Со своей стороны обещаю их выкупать, проглистогонить, ну и по возможности откормить. В планах, после работы, ездить туда отвозить еду.
Adely
Старожил

Сообщение Blueberry » 24 окт 2011, 06:40

вы большая молодец, что отважились на помощь малышу. мягких ему облачков :ak: страдалец и мученик.

кидаю Вашу малышку по 5-м доскам. сколько весит? будет, кажется, мелкой? ИЛИ ОШИБАЮСЬ?

http://emarket.ua/objavlenie/ocharovate ... DM0a3.html
http://kiev.olx.com.ua/item_page.php?Id ... 1319434573
+
slando, agov, dog.ua
Blueberry

Сообщение Adely » 24 окт 2011, 09:22

Малышка будет средней, около 40 см +/-, по возрасту, где-то, 1- 1,5 месяца. Текст приблизительно такой.

Щенок, метис лайки, девочка, 1,5 месяца. Будет средней. По хар-ру спокойная, общительная, здоровая, ест все, пока приучена к туалету на тряпочку. Любит играть с котенком. Отдается в добрые руки. По желанию хозяина, помогу стерилизовать бесплатно, когда вырастет.
0932414747 Анна

( на мой телефон давать не надо), сильно много на него сейчас обьявлений. На днях позвонили, спросили, не разведенка ли я. Откуда столько разных собак. Теперь отвечаю, что пристраиваю из миниприюта. А таких не сильно берут, хозяйских лучше.
Adely
Старожил

Сообщение Blueberry » 24 окт 2011, 09:44

Adely писал(а):Малышка будет средней, около 40 см +/-, по возрасту, где-то, 1- 1,5 месяца. Текст приблизительно такой.

Щенок, метис лайки, девочка, 1,5 месяца. Будет средней. По хар-ру спокойная, общительная, здоровая, ест все, пока приучена к туалету на тряпочку. Любит играть с котенком. Отдается в добрые руки. По желанию хозяина, помогу стерилизовать бесплатно, когда вырастет.
0932414747 Анна

( на мой телефон давать не надо), сильно много на него сейчас обьявлений. На днях позвонили, спросили, не разведенка ли я. Откуда столько разных собак. Теперь отвечаю, что пристраиваю из миниприюта. А таких не сильно берут, хозяйских лучше.

изменила, где смогла.

как же мальчика жалко. открываю Вашу тему, вижу его глаза и плачу о нём.
Blueberry

Сообщение stena » 24 окт 2011, 09:47

Adely писал(а):К сожалению щенка пришлось усыпить.

Господи, бедный щенок :ak: , на фото не возможно без слез смотреть, пусть ему там будет хорошо.
ИзображениеИзображениеИзображение
stena
Старожил

Re: ЩЕНКОВ ВЫВОЗЯТ В ЛЕС. Помощь в постоялках. СРОЧНО!

Сообщение Adely » 24 окт 2011, 12:22

АП! ПРОШУ ПОМОЩИ В ПОСТОЯЛКАХ.
С меня обработка малышей, купание, доставка к месту пристройства и в случае не пристройства щенка, забираю. За каждого пристроенного щенка готова оплатить 50 грн.
Adely
Старожил

Сообщение Adely » 24 окт 2011, 13:39

Кто может после 17.00 подъехать со мной, помочь обработать щенков. Прошу, кто-нибудь отзовитесь. У нас на форуме, то на одну собаку 10 помошников, то на десять ни одного. Я ведь такое же отношение к этим щенкам имею, как и все остальные и мне очень хотелось не влазить в эту ситуацию. У самой на пристройстве 9 щенков в депо и медлить нельзя, так как с периодичностью раз в неделю кого-то давит поезд. Идешь каждый раз и думаешь, хоть бы насмерть и не мучалось. Только в памяти осталось, как прошлом году спасала таких же щенков из леса, скелеты обтянутые кожей, сидели на обочине и ели землю, а все проезжали мимо, не думая где маленькие, месячные щенки могут достать пищу в 50км от Киева. Из десяти, тогда спасенных, выжило трое. И эта картина всплывает у меня перед глазами, когда я думаю, что этих малых вывезут точно так же. До сих пор, когда езжу за город, не произвольно смотрю на обочину. Нас так много на форуме, неужели никто не может помочь?
Adely
Старожил

Сообщение pit » 24 окт 2011, 13:47

Помогите Светлане!
У меня t высокая.
Пожалуйста.
pit
Старожил

Сообщение LN » 24 окт 2011, 13:48

Света, сердце разрывается, но для меня это другой конец Киева и на работе до 18.00.
LN
Старожил

Сообщение pit » 24 окт 2011, 14:58

Up!
pit
Старожил

Сообщение Adely » 25 окт 2011, 10:24

Вчера щенков обработала от глистов и блох. Спасибо, читательнице нашего форума Наташе, за помощь ручками.
Все еще надеюсь на помощь в постоялках.
Adely
Старожил

Сообщение Adely » 26 окт 2011, 15:31

Тихо, ап! Все еще теплится слабая надежда на помощь в постоялках. Щенок на втором фото сверху, куда-то пропал. Сегодня поеду, вечером, кормить, посмотрю сколько сейчас. Переживаю, чтобы не стали вывозить по одному.
Adely
Старожил

Сообщение Adely » 31 окт 2011, 14:15

Щенков уже нет. Вчера поехала по кормить, а там никого. Одна мамка осталась. Никто ничего не говорит. Тему можно закрывать.
Adely
Старожил

Сообщение Blueberry » 31 окт 2011, 15:00

Adely писал(а):Щенков уже нет. Вчера поехала по кормить, а там никого. Одна мамка осталась. Никто ничего не говорит. Тему можно закрывать.

:ak:
что с самой везучей, которую вы спасли? пиарю её по мере возможности.
Blueberry

Сообщение Галя » 31 окт 2011, 20:24

Спрашивайте,где они!Помогу в постоялках
Галя

Сообщение Charlie » 31 окт 2011, 23:13

Боже, только подумать где они могут быть. Может все таки кто тот расскажет. Очень очень жаль.
Charlie

Сообщение Adely » 01 ноя 2011, 23:35

Blueberry

Малышка умерла от энтерита, в воскресение. У меня еще остался мальчик такой же, в прошлую среду забрала. Так как с четверга собиралась на постоялки, решила взять двоих. В четверг мы постояли, а в пятницу малышке стало плохо. Сразу поехали к врачу, начали интенсивное лечение, вкололи 3-жды сыворотку, но увы, малышка не вытянула. У мальчика все прошло в более в легкой форме, сейчас он практически здоров. Успели уколоть гискан до наступления первых признаков энтерита. Завтра дам вторую глистогонку и потом сделаю прививку. Только после этого буду пристраивать.

Вчера занималась поиском щенков. Нашла. Их подбросили в пятницу, вечером, под приют в Пирогово. Създила посмотрела, точно они. Пообещала Наталье Андреевне их пристроить, там и так щенков много. Хочу проколоть им гискан, чтобы ничего не подхватили в приюте. Планирую съездить к ним в четверг, сфотографировать и уколоть гискан.
Прошу помочь с гисканом. Там порядка 30 щенков, колоть наверное надо всех, хоть по разу. Наташа Mango дает малышам 10 доз, спасибо ей большое, 5 я завтра куплю (больше не могу, начала очередное лечение спаниеля из Бородянки, еще не знаю во сколько выльется), нам бы еще немного. Кто может помочь гисканом? Прошу помогите.
Adely
Старожил

Сообщение Blueberry » 02 ноя 2011, 08:00

Adely писал(а):
Blueberry

Малышка умерла от энтерита, в воскресение.

а я пиарю, пиарю..а она на облачках..прости, малышка, что не оставляла твою душу в покое. спи сладко, маленькая. Адели, мне очень-очень жаль. я очень хотела вам и малышке помочь.
Blueberry

Re: ЩЕНКИ НАЙДЕНЫ. Помощь в постоялках. СРОЧНО!

Сообщение Adely » 03 ноя 2011, 12:10

Хочу, сегодня, уколоть щенкам гискан. Прошу помощи ручками. Я на машине, смогу подобрать по дороге и отвезти обратно, после посещения приюта. Нужно помочь подержать щенков.
Adely
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы