Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

нужен форумчанин с дипломатич. способностями

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

нужен форумчанин с дипломатич. способностями

Сообщение fortunaolga » 26 июн 2009, 16:52

Сегодня утром( как всегда начинаю с лесных)пошла, кормить щенков и вдруг вижу с того места валит черный дым Прибежала смотрю взяли подожгли нору Часть щенков с мамой на улице, а 2 щенка в яме . я бегом потушила , повытягивала одеяла, расстроилась . Думаю,какие уроды это сделали и вижу , что поджег был недавно сделан.,возвращаюсь домой подходит ко мне мужик и начинает рассказывать , что уничтожит всех собак и вас вместе с ними Я абсолютно ничего не знала, что ему сказали что я ночами выгуливаю стаи собак ,и они не дают больным людям спать . Человек очень странный я спросила кто вы представьтесь . Я лично волонтер общества и за такие слова могу вас привлечь к ответу.. Он мне сказал , что имеет всех ввиду Он зам главрача больницы Владимир Владимирович и истребит всех собак Котов он периодически травит. Теперь всем моим собакам , что находятся рядом грозит опасность , а их там 17 шт Все стерилизованы Я прошу помощи , форумчан . которые умеют разговаривать с такими начальниками(сам поджег- я так поняла )У меня нет сил жить рядом с такими . как обьяснить , что собаки не виноваты , что их провоцирут люди и им свойственно лаять. Помогите разрулить эту ситуацию.
fortunaolga
Старожил

Re: нужен форумчанин с дипломатич. способностями

Сообщение Korik » 26 июн 2009, 16:57

мне кажется, что он и не начальник вовсе, а... простите, настоящее имя режет глаза и слух :mrgreen:
Олечка, с удовольствием бы помогла, но для таких у меня разговор абсолютно недипломатический припасен... :twisted:
может и вправду психопат какой? :cry:
Korik

Сообщение fejo » 26 июн 2009, 17:10

мне кажется нужен мужик тут, чтобы по мужски с ним поговорить. барышни и диалог с быдлом - это не конструктивно
fejo
Старожил

Сообщение Раджа » 26 июн 2009, 17:19

Ужас!!! Только что звонила одному из врачей этой больницы и узнала, что никакого замглавврача с именем Владимир Владимирович НЕТ! Есть Светлана Владимировна и Владимир Гаврилович по Хирургии. И вообще, у человека при такой должности найдутся дела поважнее, чем устраивать поджоги. 100% какой-то больной на голову!
Раджа
Старожил

Сообщение Katren » 26 июн 2009, 19:22

да что же это за люди????? это же мразь без души, а не человек, одна скотина женского рода беременых собачек избивает, другой поджигает.......как такие люди вообще существуют?????? :evil: :evil: :evil: кого они воспитывают, если семьи имеют, себе подобных?????? жаль что я не Валуев и не имею такую внешность как у него, я б с удовольствием устроила бы им "коки вырывоки"......
Katren

Сообщение alexuaadmin » 30 июн 2009, 00:09

Что за район?
С уважением, Алексей Коваленко.

"Мы всегда даем Вам шанс все исправить самостоятельно."
Администрация.
alexuaadmin
Администратор

Сообщение fortunaolga » 01 июл 2009, 20:28

Это минский .я постараюсь завтра зайти в больницу и посмотреть все вывески замов .
fortunaolga
Старожил

Сообщение Alunya » 01 июл 2009, 20:33

Раджа писал(а):Ужас!!! Только что звонила одному из врачей этой больницы и узнала, что никакого замглавврача с именем Владимир Владимирович НЕТ! Есть Светлана Владимировна и Владимир Гаврилович по Хирургии. И вообще, у человека при такой должности найдутся дела поважнее, чем устраивать поджоги. 100% какой-то больной на голову!

+100.У меня мама работает в этой больнице,такого замглавврача нету!
А главный главрач больницы очень хорошый человек(он меня консультировал),и вообще насколько я знаю со столовой всякими харчами бездомных жывотных прикармливают.Там всегда тусуеться куча котов.
Alunya

Сообщение meta » 14 июл 2009, 14:14

что с темкой делать?
meta
Старожил

Сообщение meta » 26 июл 2009, 18:12

meta писал(а):что с темкой делать?
meta
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы