fortunaolga » 26 июн 2009, 16:52
Сегодня утром( как всегда начинаю с лесных)пошла, кормить щенков и вдруг вижу с того места валит черный дым Прибежала смотрю взяли подожгли нору Часть щенков с мамой на улице, а 2 щенка в яме . я бегом потушила , повытягивала одеяла, расстроилась . Думаю,какие уроды это сделали и вижу , что поджег был недавно сделан.,возвращаюсь домой подходит ко мне мужик и начинает рассказывать , что уничтожит всех собак и вас вместе с ними Я абсолютно ничего не знала, что ему сказали что я ночами выгуливаю стаи собак ,и они не дают больным людям спать . Человек очень странный я спросила кто вы представьтесь . Я лично волонтер общества и за такие слова могу вас привлечь к ответу.. Он мне сказал , что имеет всех ввиду Он зам главрача больницы Владимир Владимирович и истребит всех собак Котов он периодически травит. Теперь всем моим собакам , что находятся рядом грозит опасность , а их там 17 шт Все стерилизованы Я прошу помощи , форумчан . которые умеют разговаривать с такими начальниками(сам поджег- я так поняла )У меня нет сил жить рядом с такими . как обьяснить , что собаки не виноваты , что их провоцирут люди и им свойственно лаять. Помогите разрулить эту ситуацию.