Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Нужен большой и надежный друг!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Нужен большой и надежный друг!!!

Сообщение Alesi4ka3 » 23 июн 2009, 10:00

Приму в дар друга семьи в частный дом (не на цепь!!!). Крупную собаку в Виннице!!!!!! Пишите пожалуйста на Е-мейл: Alesi4ka3@yandex.ru или Alesi4ka3@mail.ru Буду очень ждать!!!!
Alesi4ka3

Re: Нужен большой и надежный друг!!!

Сообщение lena-sema » 24 июн 2009, 13:57

Alesi4ka3 писал(а):Приму в дар друга семьи в частный дом (не на цепь!!!). Крупную собаку в Виннице!!!!!! Пишите пожалуйста на Е-мейл: Alesi4ka3@yandex.ru или Alesi4ka3@mail.ru Буду очень ждать!!!!

Написала на первый ящик:

Приветики)))))
Имею кандидатурку))))))
Фото с мобилки этого щеночка (трёхмесячная девочка, прикус правильный, рахита нет, окрас чепрачный, есть прибылые пальчики):
Изображение
Изображение
Щенок живёт несколько дней прямо во дворе и уже подвергался нападению собак. Я узнавала, что хоть и прицепили люди ошейник, но никто не берёт на себя функции хозяина. Мне чётко был дан ответ, что собачка "ничейная".
Мой контактный телефон 097 438-62-81 Лена
lena-sema
Старожил

Сообщение Чара » 24 июн 2009, 14:32

Алена проживает в Виннице.
ИзображениеИзображение[url=http://www.radikal.ru]Изображение[/url
и многие другие... Посмотрите в их Глаза! Они ждут именно Вас!

Нашего светлого человека-Тани Чара с нами больше нет...
Чара
Старожил

Сообщение Smesh » 24 июн 2009, 14:34

У нас есть чудесный малыш.
Изображение
Мир не изменится ради спасения одной собаки, но для самой собаки, мир изменится навсегда... (Автор неизвестен)
Smesh
Старожил

Сообщение Елена » 24 июн 2009, 17:37

Наша Марта. Очень красивая и большая. Ей два года, не щенок, зато характер собаки уже определен и Марта уже стерилизована.

абсолютно здорова, жизнерадостна, активна, игрива, ласковая и доверчивая к людям, пусть не к тем, которые плохие, но все же людям... Собачка ищет добрых хозяев, которым будет платить своей преданностью, лаской и безграничной добротой!
Можем доставить бесплатно.
Елена

Сообщение Ілона » 24 июн 2009, 17:55

Елена, щиро перепрошую за втручання - але я відредагувала фото собаньки Марти ...
Изображение
321043942
Ілона
Старожил

Сообщение Елена » 24 июн 2009, 18:53

Ілона, вдячна за редагування.
В мене щось так не виходить
Елена

Сообщение Ілона » 24 июн 2009, 19:16

А Ви вcтавляйте через http://www.radikal.ru/