Модераторы: Управляющий, ФинКом

I.K. писал(а): Каковы впечатления от ПХ?
ryna писал(а):Олена-Кола своє кошеня прилаштувала в інші руки, попросила мене відписатися, бо на вихідних не має інтернету. Готова приїхати по руденьких із цієї теми viewtopic.php?f=138&p=439196#p439196 , обробити їх і покупати, якщо охоронець забере. Дзвоніть Олені, її телефон має бути у профілі.
их местонахождение знает Оле-Лукое,но она в больнице(капельницы)ей надо позвонить и узнать,если всё это ещё в силе...Если бы я была в Киеве,я бы подскочила и помогла...но увы...ещё не дома.Как всё это связать -ума не приложу...надо позвонить Оле и может она расскажет где,ехать она точно не сможет...или может Лена-Кола сможет её набрать,наверное всё это очень заморочно...но другого шанса у них пока нет...ryna писал(а):Дала Олині телефони Оленці-Кола, Оленка зідзвониться з Миколою і з Ольгою.

Kola писал(а):Бачила вчора кошенят, познайомилась з опікуном, він не погоджується віддати кошенят в село, так що місце вакантне.
Імовірно він буде вихідний в суботу, або неділю.
знаю
,что многие не хотят в село

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17