Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Троещинцы, нужна помощь . сфоткать и глянуть щенков!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Троещинцы, нужна помощь . сфоткать и глянуть щенков!

Сообщение светик1 » 09 апр 2009, 08:39

вчера мужчина, который у меня забрал кошку, рассказал такую ситуацию.. на против его дома стройка, которая закрылась, и на которой как всегда оставили собак. сейчас там сука и 7 щенков, которым 2-3 месяца. со слов мужчины, щенки все черные. мамка у них среднего размера. пожалуйста, кто может, сделайте фотки щенов. хотя бы попробовать пристроить через интернет. тем более, сейчас есть спрос на щенков- кобелей. от меня это очень далеко, и у меня нет возможности туда поеать. плизз, хотя бы фотки нужны, и знать какого пола щенки :pray: :roll:
Последний раз редактировалось светик1 09 апр 2009, 10:42, всего редактировалось 1 раз.
светик1

Re: Троещинцы, нужна помощь в пристройстве щенков!

Сообщение светик1 » 09 апр 2009, 10:37

апочки. отзовитесь кто-нибудь :pray: в" возьму " хотят до пятницы 2- х кобельков. вдруг там есть? ведь потравят же детей.. :pray: :whistle:
светик1

Re: Троещинцы, нужна помощь . сфоткать и глянуть щенков!

Сообщение Светунька » 09 апр 2009, 10:52

напишите в личку где это находится
Светунька

Сообщение светик1 » 09 апр 2009, 10:55

Светунька, см. лс
светик1

Сообщение Светунька » 09 апр 2009, 12:15

это напротив моего дома. постараюсь сегодня сходить
Светунька

Сообщение megera » 09 апр 2009, 12:31

Светик, как котята? :oops: Создаешь тему?
megera
Старожил

Сообщение светик1 » 09 апр 2009, 12:33

Оксан, тех двоих пацанов уже с неделю я не вижу :doh: а лысая дефка от людей теперь шарахается, как черт от ладана. так что темку по-этому пока и не создаю
светик1

Сообщение светик1 » 10 апр 2009, 12:33

Светунька, Вы смотрели малышню? :roll:
светик1

Сообщение Светунька » 10 апр 2009, 13:18

была у них недавно. по закону подлости фотик сел и даже не включился :evil:
сфоткала на телефон, сейчас гляну что там вышло и если ничего нормального - заряжу фотик и еще раз пойду. из щенков нашла только двоих - остальные разбрелись видимо по микрорайону. обычные черные с белыми, серыми и рыжими пятнами. пугливые - близко не подходят...
Светунька

Сообщение Светунька » 10 апр 2009, 14:45

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Светунька

Сообщение светик1 » 10 апр 2009, 14:46

капец :think: Светунька, они что, совсем не ручные? и по фоткам кажется , что уже не маленькие? :doh:
светик1

Сообщение Светунька » 10 апр 2009, 15:15

неа, подходят не ближе чем на расстояние вытянутой руки. как только делаешь резкое движение - убегают подальше. и да, действительно уже не щенки, скорее подростки. :think:
Светунька

Сообщение светик » 21 апр 2009, 20:48

темку думаю нужно в неактуальные. таких щенов не пристроишь без социализации, а я слишком далеко, что бы их приручить. :roll:
светик
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы