Ситуация ужасная. Опекун в ужасном состоянии. ходит с костылями, собаки которые остались 8 шт. на сегодня из 12 , уже полностью без выгула, полуголодные, кормят одной вермишелью, т.к. не тянут, так же у собак толи аллергия толи еще чего , худые стали и чешутся загрызая себя. у некторых по хребту вычесана шерсть( залысины и раздертые ранки). Вобщем зрелище очень плачевное. сегодня я ходила т.к. сделала несколько снимков что смогла. девочка которая обещала помочь так и не приехала. как и многие обещают с фотосетом а потом пропадают, так же обещали мкорм сухой и все только во снах.... пэтому вылаживаю что есть, тем более в квартире темно и освещения приактически ноль. еще добавлю что от мужа алкоголика собаки некторые очень перепуганные. Если у кого-то есть возможность чем-то помочь то огромное спасибо. Хотя бы каким то пиаром чтоб пристроить хоть парочку собак. Можно звонить на прямую к опекуну чтоб договорится если кто захочет посмотреть или помочь для пиара сделать хорошие снимки. сама я б не вывела на улицу и не слдела б снимков ни как. Может еще что забыла написать. ну и итог, нужна помощь: кормом, вет-препаратами, фотосет и пиар. А подробности звонить на прямую к опекуну. 4436220 Наташа. PS: помогаю переодически продуктами , чем могу помогаю, так же 4 собаки уже пристроила , осталось 8 . остальные фото выкладываю. Не сравнить то что было раньше, когда т. Наташа еще работала и было здоровье. Еще хочу попросить не оперепалах очередных, а если есть у кого желание или возможность помочь, звоните 443-62-20 Наташа. может на фото не видно однозначно, но состояние ужасное.....
Арчи лето прошлого года

Арчи сейчас

Масик старое фото того года. т.к. не вылез из под дивана
Ладочка стерилизованная, была найдена слепой почти, и вылечена, счас очень добрая и хорошая средняя собачка 2 года. стерилизована
Динка стерилизована средняя, ДР.2010год. 

Бася милая песя вобще супер собачка и Дора , Патрик.

Есть пес Карат рыжий средне крупный с мордой похожей на пит-буля, уши не купированы, ранее был очень крепкий и массивный, счас очень худой и полуоблежсшая спина по хребту

. Раны собак я не смогла сделать

Вобщем любая помощь приветствуется из-за состояния здоровья опекуна..... и состояния собак....