Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Футболки с логотипом форума!!! Заказываем.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Футболки с логотипом форума!!! Заказываем.

Сообщение lifepets-nata » 12 июн 2009, 16:07

Не знаете, что одеть на пикет?
Думаете как помочь бездомным животным?

Лучший подарок другу собачнику или форумчанину - такая футболочка :!:
Уважаемые форумчане и гости форума, предлагаю Вам приобрести фотболки с логотипом форума!

Цена обхохочешся :D , а нуждающимся польза.

Футболка с рисунком формата А5 - 30 грн. (В т.ч. 20 грн.- себистоимость расходных материалов, 10 грн. - эта сумма рассматривается как ваш благотворительный вклад в решение вопросов бездомных животных и будут использованы исключительно на их нужды: лечение, стерилизация, передержка).

Размер футболок: S, M, XL и XXL.

На мне футболка размера S (наш 44).
Изображение

P.S. Макеты рисунков созданы Nataly23 и взяты из темы: viewtopic.php?f=31&t=2172.
Можно Ваши рисунки с темой о помощи животным.

Предлагаемые варианты на данный момент:
Изображение
Изображение
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

Re: Футболки с логотипом форума!!! Заказываем.

Сообщение Pola » 12 июн 2009, 16:17

а как с размерами? есть выбор?
Pola
Старожил

Сообщение Berta » 12 июн 2009, 16:30

Pola писал(а):а как с размерами? есть выбор?

+1?
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение lifepets-nata » 12 июн 2009, 16:40

Размер футболок: S, M, XL и XXL.

На мне футболка размера S (наш 44).
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

Сообщение Nataly23 » 12 июн 2009, 19:37

lifepets-nata, я могу еще наклепать разных рекламок форума в таком стиле. :roll:

Ща с мужем выпьем бутылку шампанского и дело пойдет как по маслу! :mrgreen:
Изображение
Nataly23
Старожил

Сообщение lifepets-nata » 12 июн 2009, 19:56

Nataly23 писал(а):lifepets-nata, я могу еще наклепать разных рекламок форума в таком стиле. :roll:

Ща с мужем выпьем бутылку шампанского и дело пойдет как по маслу! :mrgreen:

Спасибо, это было бы просто супер. Уж себя-то я точно обеспечу такими футболочками на все лето :dance:
lifepets-nata

Сообщение olgaLovan » 12 июн 2009, 21:20

ХАЧУ! Тока чтобы, что-нибудь из кошачьей темы :oops: Двэ штук!
Только если понимаем, мы можем заботиться.
Только если заботимся, мы можем помочь.
Только если поможем, они будут спасены.
olgaLovan
Старожил

Сообщение lifepets-nata » 12 июн 2009, 21:31

olgaLovan писал(а):ХАЧУ! Тока чтобы, что-нибудь из кошачьей темы :oops: Двэ штук!

Nataly23 писал(а):я могу еще наклепать разных рекламок форума в таком стиле.

А можно побольше с кошачей темой, чтоб народ мог выбрать, что-нибудь по душе?
lifepets-nata

Сообщение Nataly23 » 12 июн 2009, 21:38

lifepets-nata писал(а):
olgaLovan писал(а):ХАЧУ! Тока чтобы, что-нибудь из кошачьей темы :oops: Двэ штук!

Nataly23 писал(а):я могу еще наклепать разных рекламок форума в таком стиле.

А можно побольше с кошачей темой, чтоб народ мог выбрать, что-нибудь по душе?

Будем стараться... :D
Изображение
Nataly23
Старожил

Сообщение ufrau » 12 июн 2009, 21:57

И мы хотим (или хочем) в общем нам надо :D А меньших размеров нет? Ребенок очень хочет, а то ей всегда достается на несколько размеров больше, которые мы, в итоге, отбираем :D
Где-то льется вода, только плакать и петь, вдоль осенних оград, все рыдать и рыдать, и смотреть все вверх, быть ребенком ночью, и смотреть все вверх, только плакать и петь, и не знать утрат.
Credo in unum Deum
ufrau
Старожил

Сообщение lifepets-nata » 12 июн 2009, 22:08

ufrau писал(а):И мы хотим (или хочем) в общем нам надо А меньших размеров нет? Ребенок очень хочет, а то ей всегда достается на несколько размеров больше, которые мы, в итоге, отбираем

:!: Если у Вас есть своя футболка - возьмите просто наклеечку (15 грн), а как ее перевести на футболку я расскажу. (Это просто - главное условие: футболка должна быть из 100% хлопка и белого цвета и еще вам понадобится гарячий утюг).
lifepets-nata

Сообщение fejo » 13 июн 2009, 12:42

ой, а у вас есть XS или детские футболочки для очень, очень компактных форумчанок? :D
fejo
Старожил

Сообщение klim4u4ka » 13 июн 2009, 13:37

вот ещё как вариант пару тем, которые можно разместить на футболках
Вложения

[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]

klim4u4ka
Старожил

Сообщение klim4u4ka » 13 июн 2009, 13:38

интересных
Вложения

klim4u4ka
Старожил

Сообщение alexuaadmin » 13 июн 2009, 15:24

Нам 2-е
XXL - 1 шт
L - 1 шт
Могу дать логотип.
С уважением, Алексей Коваленко.

"Мы всегда даем Вам шанс все исправить самостоятельно."
Администрация.
alexuaadmin
Администратор

Сообщение bumer » 13 июн 2009, 23:00

мне 1шт. размер М если можно с рисунком где черный кот по рельсам идет. :pray:
8-063-268-77-26
bumer

Сообщение polyachok » 14 июн 2009, 10:02

Девочки, Алника alisha подсказала хорошую идею - на постоялка стоять в таких футболках. Однако нам надо что-то поярче - какие то большие буквы, чтобы было видно проходящим ЧТО именно там напсиано. И надо что-то совсем незамысловатое - типа вот нашей догговской лапки и надписи ФОРУМ ПОМОЩИ ЖИВОТНЫМ большими буквами. Вот правда, белые нам не подойдут...скорее темные - живность то, не очень чистенькая попадается, будем стоять замурзанные))) Например, темно синие футболки, а буквы белые. Как думаете? Сразу будет понятно, что мы непросто в переходе стоим как бабушки или продавцы живности...Ведь люди очень часто спрашивают кот мы такие...собственнно можно было бы и ящичек для пожертвований поставить, и брошюрки по стерилизации раздавать и листовки про тех животных, которые ищут хозяев. или такое в переходе метро делать нельзя? :oops: Тогда просто уже одни футболки с визитками, которые раздавать любопытным прохожим - уже очень полезно. Ведь мы за несоклько часов раздаем всего несоклько животных. Значит из всего потока за эти несколько часов наверняка найдется хоть один-два человека, которые зайдут на форум и помогут чем могут...Молодежи - тьма ходит...многие сочувствуют бездомным, только не знают, что они могут помочь, даже если не берут животное. а мы бы их направили) а то как то мы малопродуктивно тратим наше время :)
polyachok
Старожил

Сообщение Пэрис » 14 июн 2009, 12:20

Наташа, если ставить ящик с пожертвованиями-могут менты пристать. Все что касается денег...сама понимаешь. А вот футболки такие надеть - было бы классно. И визитки с адресом нашего форума было бы классно раздавть-не всем, а тем кто реально интересуется. Я всегда брала распечатки собак, которые нуждаются в пристройстве. Одну девку так пристроила. Многие хотят взрослых стерильных сук-даешь фотку с телефоном куратора. Если будете заказывать визитки или футболки для постоялок-я участвую финансово(если что скинешь в личку).
Пэрис
Старожил

Сообщение svetka » 14 июн 2009, 14:46

мНЕ 2ШТ-s размера
одну где кот ходит по рельсам,вторую что по выше :D 80636445715Света
svetka
Старожил

Сообщение lifepets-nata » 14 июн 2009, 22:45

Заказ пошел в работу:
1.
svetka писал(а):мНЕ 2ШТ-s размера
одну где кот ходит по рельсам,вторую что по выше 80636445715Света

2.
bumer писал(а):мне 1шт. размер М если можно с рисунком где черный кот по рельсам идет.
8-063-268-77-26

3.
alexuaadmin писал(а):Нам 2-е
XXL - 1 шт
L - 1 шт
Могу дать логотип.

alexuaadmin, уточните, плз, какую картинку хотите :?:

fejo писал(а):ой, а у вас есть XS или детские футболочки для очень, очень компактных форумчанок? :D

fejo, будем искать :P, уверена, что-нибудь подищем. Определяйтесь с рисунком.

ufrau писал(а):И мы хотим (или хочем) в общем нам надо :D А меньших размеров нет? Ребенок очень хочет, а то ей всегда достается на несколько размеров больше, которые мы, в итоге, отбираем :D

ufrau, по детским размерам, узнаю какая ситуация и отпишусь. А пока выбирайте рисунок.

olgaLovan, уточните, плз, какую Вы хотите картинку и размер.

P.S. klim4u4ka, спасибо за дополнительный выбор 8-), правда хотелось бы, чтоб они были более информационные :oops:
lifepets-nata

Сообщение alexuaadmin » 14 июн 2009, 23:45

Даю логотипы.
Если нужно в векторе - вышлю.
Вложения

С уважением, Алексей Коваленко.

"Мы всегда даем Вам шанс все исправить самостоятельно."
Администрация.
alexuaadmin
Администратор

Сообщение AnnaSmiLe » 15 июн 2009, 00:59

Ой, и я и я хочу!!!!!!!
2е штуки, размер S одна с собакой самая первая, как у женщины, а вторая там где кот по рельсам ходит.
Только я тут человек новый (но котика мы брали с догги, я так понимаю это вы только обновленные), так что понимаю, что денюжку наперед (утром деньги-днем стулья, днем деньги-вечером стулья :D ). Главное скажите только куда перечислять. ))))
Спасибо.
(тоько я бы ссылочку на ваш сайт большей бы сделала, чтоб видно было лучше)
AnnaSmiLe

Сообщение lifepets-nata » 15 июн 2009, 01:12

Ребята в приложении немного отредактировынные фото с котами - окончательный вид с логотипом форума.
Возражений нет?
lifepets-nata

Сообщение lifepets-nata » 15 июн 2009, 01:26

Заказ принят :P
AnnaSmiLe писал(а):2е штуки, размер S одна с собакой самая первая, как у женщины, а вторая там где кот по рельсам ходит.

Расчет при получении заказа :P
AnnaSmiLe писал(а):Только я тут человек новый (но котика мы брали с догги, я так понимаю это вы только обновленные), так что понимаю, что денюжку наперед (утром деньги-днем стулья, днем деньги-вечером стулья ). Главное скажите только куда перечислять. ))))

Информацию о том на какие цели будут использованы Ваши благотворительные 10 грн (с одной футболки) буду давать в этой темке отдельным постом :roll:
AnnaSmiLe писал(а):Главное скажите только куда перечислять. ))))

Будем работать :think:
AnnaSmiLe писал(а):тоько я бы ссылочку на ваш сайт большей бы сделала, чтоб видно было лучше)
lifepets-nata

Сообщение olgaLovan » 15 июн 2009, 01:58

Уточняю, два размера S (я ношу М, но и S на первом фото выглядит немаленьким :think: ) и одна L. Только вот хочу предложить на рассмотрение еще вот такие фото. Просто сами картинки весят очень немного((
Если можно будет, то на одной с-ке "Я обязательно выживу", на другой - про бездомных за окошком. А на L - кот на рельсах

Изображение
Изображение
Только если понимаем, мы можем заботиться.
Только если заботимся, мы можем помочь.
Только если поможем, они будут спасены.
olgaLovan
Старожил

След.

Вернуться в Неактуальные темы