Модераторы: Управляющий, ФинКом

Я студентка на платно! Совсем нет денег! Может как то можно с этой ситуации в счастливые перейти?
Там ещё кошечка родила но котята ещё не вылизли или их коты забили! И кошку надо стерилизовать она в кругу многих мужчин! Я насчитала 8 котиков! а может и больше! Все красивые! А у одного что-то с глазиками! 
Zoja писал(а):Куплю сиамского, тайского, балинезийского котенка (девочку), до 1 года - 100 грн.
0500714239
Звоните, может, мальчика возьмут!!!!

ну почему именно такие люди не правельно свои номера оставляют!

Есть кто-то с Ленинградской площади кто может пофоткать????Девочка которая могла врядли завтро сможет! Завтро единственный шанс пофоткать зверят в кв. 
если никто ближе не отзовется.Anaken писал(а):я могу после работы. около 18если никто ближе не отзовется.
Спасибо после 6 в самый раз!
Жень словлю и во вторник тебе поткину!одуванчик писал(а):я можу сфоткати. а це на леніградці??????
можу сьогодні або завтра часіка в сім вечора.

конечно буду говорить! Их там много с каждым днём я вижу новую мурчалку! Сегодня рыжую крупную девочку видела с красивой мордой! Девочки кто знает мою историю подвальчиков! Если кто-то захочит помочь остальным пушистикам прошу мне говорить! Женщина которая их кормит сказала что если кто-то пропадёт она не переживёт етого! Просила помочь их пристроить но надо ей говорить кого забрали! Чтоб она не нервничала! Я хочу за них взятся но фин. я никак не потяну!
Пушка уже 3 день никто не видит!Может он куда то пошол погулять???? 
если прийдёт, то я готова помочь всем чем смогу- пиаром, фин, фотосессией 0633297901 ИраСейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 23