Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками. Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас. В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли. Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.
Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.
Собака разгуливает в попоне, среднего размера, окрас, черпачный (черная, рыжие лапки и на мордочке) Чья собака, откуда может быть, кто рядом может посмотреть, что делать ?????:bc: (информация просто от не безразличного человека, который ее видел)
Сегодня днем собаку видели бабушки - шла со стороны Резервной улицы, что под железнодорожной насыпью. Возле передней лапы из-под синей попоны была видна кровь. Собака слабая. Я прошлась по дворам, к сожалению, уже в темноте - не увидела. Ветклиника еще есть напротив Каравана. Если бы кто-то обзвонил клиники, но ведь не признаются.
Капец , пожайлуста кто может завтра посмотреть/поискать собаку, я могу обзвонить клиники, но действительно никто не признается, если собака дворняга, значит это стерилизация, я не знаю клиник которые в том месте стерилизуют собак с передержкой, может кто-то стерилизовал и взял себе передержать, а она удрала, если у собаки кровь из под попоны - это очень плохо. Пож-та посмотрите кто-то собаку, дальше буду думать куда ее.
Смотрела утром по дворам, где она вчера бродила. К сожалению, не нашла. Если залезет куда-то, сами понимаете, найти шансов 0. Она вчера по Вышгородской шла.
Собаку не нашли? Гуляя со своей песей заглядываю во все укромные места, но Куреневка большая. Что за безответственность такая - обрести животное на такую мучительную смерть. 5 % остается надежды, что кто-то ей помог. Хотя это чисто для самоуспокоения.
Данная тема была перенесена в неактуальные в связи с правилом: ПРАВИЛА: 9. Касаемо срока нахождения тем в разделе "Срочно нужна помощь" - не более 14-ти дней в случае отсутствия активности. Если тему необходимо вернуть обратно обращайтесь! С уважением Alunya