Девочки, помогите найти хозяина собаке. История такова, одна барыня имеет 2 взрослых детей, купила собачку как чихуа-хуа, даже вроде и документы какие-то есть.Собачка выросла, дети наигрались. ЕЕ никто не кормит и не поит, иногда мама, когда дома (в связи с работой она не может за ней ухаживать)ее поит и кормит, но это даже не раз в день. Собака наверное уже пылью готова питаться
Сейчас ей 3 года, зовут Лола. Хозяйка очень надеется на хорошие руки. Собака отдается бесплатно естественно. Насколько мне известно, она сейчас очень худая.
Помогите ей обрести настоящего хозяина. Поспрашивайте знакомых, может кто мечтал о маленькой собачке. Желающие звоните мне 0633264199 Юля.
ВОТ ЛОЛА

Мало инфы для ПХ. К выгулу приучена? С ней кто-то гуляет? Стерилизованна? Как относится к детям и др. животным? Я думаю, кандидаты будут, но надо знать подробности.
т.е. инфа через третьи руки, поэтому выяснить удалось не много. Основное - у Лолы проблема с туалетом. Она делает свои дела в квартире, в основном под дверь, т.к. графика выгула у неё нет, и она не может дотерпеть пока её выведут. В общем где-то так. Посему хозяйка Марина хочет её отдать, но сама инициативу не проявляет - заберут так заберут, а нет так нет
По словам Юли собака очень гавкучая, с маленькими детьми и котами не контактировала, поэтому реакция может быть непредсказуемая. Для квартиры собака проблематичная - придется повозиться. Если кто заинтересован - звоните Юле, просите тел. Марины и разговаривайте напрямую.