Модераторы: Управляющий, ФинКом
tracker писал(а):Vamp писал(а):Котята у Иры (Берты)
В общем так, коти у меня. То биш у Berta
.
Мы СОЖРАМШИ как сумашедшие Светин корм и радостно нашедшие КУЧУ НЫЧЕК на балконе.
Но, мы выглядим совсем другими чем на фотке. Через неделю мы будем ДОВГОНОГЫМЫ оленямии![]()
. Короче, Ирка нас глистогонит, купает и......НАМ НУЖНЫ РОДИТЕЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Просим АКТИВНОГО ПИАРУ!!!!!!!!
tracker писал(а):Катюша, после глистогонки их СРОЧНО надо пристраивать, бо потом .......будет ОЧЕНЬ долго........им далеко не месяц.И если они не пристроятся в ближайшее время, пристраивать нужно будет меня![]()
. Они уже "тянутся"
tracker писал(а):Доброе утро, дорогие товарищи! Привет с полей...тхю ты...с балкона! Репортаж ведет группа опытных журналистов подбалконно-балконного класса "Четыре котобратца". Дорогая редакция, во первых мы крайне возмущены тем, куда попали в "командировку". ЭТА всю жизнь думала, что "желудок у котенка чуть больше наперстка". ХА, ЩАС трохи меньше ведра. Во вторых, ЭТА утром залетела в "наш номер" с воплями "А куда же котята пописяли-покакали?", не ну не ДУРА
, известно всем порядочным котам - в лоточек.
Справедливости ради хотим заметить, что не все так плохо. ЭТА даже не знала, что у нее на балконе "живет" замечательный игровой уголок, АЖ два свернутых и вертикально стоящих ковра и десяток прищепок на тумбочке. И два рулона обоев под ней. Правда трохи погрызяных неизвестным носатым существом, все утром пытающимся с нами познакомиться.
Но все равно ЭТА, ДУРА не знает, что такое "замена в команде"....ну в смысле в комнате. Зашла на балкон, так и сиди там. А мы в комнату. Так нет...еще и ругается...зараза.
В общем мы требуем сократить срок нашей командировки и хотим по персональному хозяину и персональной подушке!!!!!!!
П.С. ЭТА с горем пополам написала под нашу диктовку(к компьютеру сволочь не пустила)![]()
tracker писал(а):Дорогая редакция, пишет тебе ЭТА. Я не знаю, что эти монстры тебе наговорили, НО требую опровержения. Во первых - это тараканы, обезьяны в общем кто угодно, НО это не коты![]()
. Я на балкон заходить боюсь, пикирование на голову, висение на руках, ногах, халатах это еще не весь список. Потом "Ура, шашки на голо и все на штурм Зимнего
, то биш комнаты
". А прокормить их вАще
. Боюсь куратор останется без штанов
. Это "четвероглодиты"
. Справедливости ради замечу, эти черти абсолютно ручные и ласковые. По темпераменту разные, но очень активные. Самый моторный "черныймордый". Самый спокойный "матраскин". Самый трогательный "белополосатик". А белочерный просто замечательный котик.
vamp писал(а):Ой, Ириш. Теперь ты понимаешь нас - кошатников. 3 мировая - цветочки, по сравнению с малыми котомордами в квартире. Это они по тебе еще в 5 утра не прыгали
Berta писал(а):Эй, нам нельзя вниз. Нам нужен дом!!!
Berta писал(а):Berta писал(а):Эй, нам нельзя вниз. Нам нужен дом!!!
А то мы ЭТОЙ разнесем весь балкон и до доведем собак до нервного срыва
cara-pani писал(а):И что? Раздали детей?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 270