Модераторы: Управляющий, ФинКом
А малыш у нас крупненький 

И от Рексика тоже гав-гав-спа-си-бо 
Пишу Вам в личку.
Ей завтра моя мама на Оболони передаст деньги. 
ЛенаЯ сегодня передала на Рексика 100 грн.
,и Ленина мама передала на собачек еще 50 грн.!!!
Спасибо Вам большое за Вашу доброту,и за то,что помогаете нам!!!

Nadya писал(а):нужно еще вашего песика кастрировать, потому что в вольере с ним девочки не кастрированные, а парень у вас активный, желательно организовать это поскорее, например на следующих выходных. Стоимость операции 100 грн
я сама не потяну оплатить всю сумму.ЛенаЯ писал(а):Юля, я помогу, но только в конце след недели.
Nadya писал(а):Рексик злюка и охранник еще тот - в субботу брала из его вольера песика чтоб пофотографировать - песик не сильно социализирован, поэтому пришлось нести его на руках - Рексик, дай ему собачьи боги побыстрее социализироватся, решил защититься за вырывающегося из мох рук Грея и воспользовался моментом, когда я выходила из вольера с занятыми руками - три раза укусил меня за ногу, а потом еще схватил меня за куртку и не отпускал несколько минут пытаясь затянуть в вольер - картина еще та, на руках вырывающийся Грей, ужасно больно ноге (благо я в ватных штанах была - отделалась 3-мя синяками) и еще это чудо тащит меня в вольер, я закрыла калитку вольера спиной, а часть куртки в зубах Рекса осталась в вольере - и так я и стояла пока ему не надоело тянуть меня![]()
видимо он запомнил как мы ловили его чтобы кастрировать - и решил спасти от такой же участи друга:)
Надеюсь, он со временем возьмет пример с других. Пока он за относительно короткий период времени побывал в разных передрягах, много пережил и еще так и не понял что с ним происходит и кто мы - друзья или враги. И, надеюсь, что спустя некоторое время после кастрации он должен стать добрее.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24