Модераторы: Управляющий, ФинКом
людей свежая рана в душе их нужно подхватить и помочь создать этот концерт

Или на собранные деньги централизованно закупить корма и лекарства, нанять машину и самим развезти помощь по приютам

встретиться где-то на нейтральной территории представителям и постараться - не обливая друг-друга грязью и т.д. - по существу оговорить кто что делает, где какая помощь, что кому необходимо,
. Натали так зовут девушку тоже размышляла в таком русле. Нужно оценить как организовать концерт. Сделать так что бы было минимум затрат и максимум дохода и по этому размышляла над концертом на майдане на улице. Но тогда нужно определить как продавать билеты.
Я в этом не шарю. Сегодня дам ссылочку этой девушке на тему. Думаю она отпишется сама. Как видит все это и что нужно от нас. Надеюсь вся эта идея выгорит. Если бы конечно собрать куча не равнодушных звезд это было бы круто. Так как тогда думаю многие канали осветят и этот концерт и его цель.
alexuaadmin писал(а):Если будет конкретная договоренность, дайте занть подключимся к работе.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34