...). Сегодня видела ее - практически не становится на заднюю лапу, очень трусится. Может вместе что-то придумаем. Домой забрать не могу- стадо собак плюс новенький метис ризена щенок. Что делать...
 ...). Сегодня видела ее - практически не становится на заднюю лапу, очень трусится. Может вместе что-то придумаем. Домой забрать не могу- стадо собак плюс новенький метис ризена щенок. Что делать... Тел. 068 125 92 62.
Модераторы: Управляющий, ФинКом
 ...). Сегодня видела ее - практически не становится на заднюю лапу, очень трусится. Может вместе что-то придумаем. Домой забрать не могу- стадо собак плюс новенький метис ризена щенок. Что делать...

Нам очень нужна помощь. Без Вашей поддержки не справимся
 Нам очень нужна помощь. Без Вашей поддержки не справимся 

Fossa писал(а):100 грн отравила Лиле на карточку. Скорейшего поправления малышке!

.
 . 

желаю ей самых лучших хозяев!!!
 желаю ей самых лучших хозяев!!!
tanya7 писал(а):такое чудо разноглазое неземное!!!желаю ей самых лучших хозяев!!!
буду обзванивать всех знакомых
 ), и умная собака.
 ), и умная собака.
Галя писал(а):Заказала Мышке корм-20кг.Мечта, а не собака!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 105