), может не нужная б\у нам подойдет . Рассмотрю любые варианты. Ну очень нужно.Модераторы: Управляющий, ФинКом
), может не нужная б\у нам подойдет . Рассмотрю любые варианты. Ну очень нужно.
, т.е для двух собачек.

нужно спрашиваьт, как сделана, какой в ней утеплитель, какой толщины

Yaposhka писал(а):Ребята, есть вариант![]()
Стоимость работы - 300грн. Материал - Ваш. Либо идет доплата за материал.
Телефон давать?
Могу сбросить фото будки которую уже сделали
, но он принципиально не хочет делать, ну, не нравится ему то, чем я занимаюсь 
Подскажите, пожалуйста, как сделать будку теплой? Трое щенков с лета не пристроились, а уже снег и холод... У нас сейчас деревянная будка, оббитая плотной пленкой, а сверху - чем-то типа пластиковой вагонки (крышу таким внизу оббивают). Внутри стенки - то же дерево, ничем пока не оббивали. На полу - клеенка, рубероид, слой утеплителя 2 см (похож на плотный пенопласт) и 1 см слой какого-то материала, похожего на пленку с одной стороны и упаковочный материал с другой (посоветовали в Эпицентре, забыла название
). Самый главный вопрос: как сделать так, чтобы внутри не было сыро? Я кладу внутрь старую одежду и остатки одеяльца, так через час там уже болото
Четверо хвостатых ноги об порог не оббивают, так на лапках и несут снег в будку. Как вы с этим боретесь?

Heavy писал(а):Самый главный вопрос: как сделать так, чтобы внутри не было сыро? Я кладу внутрь старую одежду и остатки одеяльца, так через час там уже болотоЧетверо хвостатых ноги об порог не оббивают, так на лапках и несут снег в будку. Как вы с этим боретесь?
lifepets-nata писал(а):К сожалению для нас маловата.
lorik13 писал(а):Лена, мне подходит, только хотела узнать, можно ли ее как-нибудь, будет укрепить(зацементировать, привязать к забору), чтоб не сперли. Потому что это на дачу для собачки бездомной, которая живет на улице и будку поставим не во дворе.

Nadya писал(а):Heavy писал(а):Самый главный вопрос: как сделать так, чтобы внутри не было сыро? Я кладу внутрь старую одежду и остатки одеяльца, так через час там уже болотоЧетверо хвостатых ноги об порог не оббивают, так на лапках и несут снег в будку. Как вы с этим боретесь?
тряпки не подходят, нужно стелить солому, она полая внутри и просыхает, даже если и намокает, в отличии от тряпок
Мы еще плотной клеенкой дверь забили и сделали два разреза (получились полоски висячие) - теперь туда еще и ветер со снегом не задувает, совсем красота!Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36