Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Хелп!!!Снова парализованная кошка

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Хелп!!!Снова парализованная кошка

Сообщение fortunaolga » 26 май 2009, 21:33

Сегодня дворник из соседнего дома сказала , что в подвале ползает и очень кричит кошка . Кто сможет ей завтра оказать помощь. ее покусали собаки и и возможно повредили позвоночник.тел дворника-80636814403 Ольга Федоровна.
fortunaolga
Старожил

Re: Хелп!!!Снова парализованная кошка

Сообщение Jussi » 26 май 2009, 22:16

Какой это район?
Изображение Я был голодным и облезлым. От страха плакал я в подъезде… На свете есть кошачий Бог, друзья, Он в правильный подъезд привел меня. Читатель, оглянись по сторонам! Быть может Бог привел кого-то к Вам!!!
Jussi
Старожил

Сообщение светик » 26 май 2009, 22:21

Jussi писал(а):Какой это район?

это Минский массив( быстрее всего) нужно звонить
светик
Старожил

Сообщение KlaraZaharovna » 27 май 2009, 08:05

Так.....
Кошка в таком состояниии уже третью неделю. Как выразилась О.Ф., "у кошки перекушен зад". Тянет задние лапки, в туалет ходит под себя, и постоянно кричит. Пару недель кошечка была у какой-то женщины дома, та залечила более простые раны, почему потом вернула на улицу - можно только догадываться.
Вчера целый день кошка была на улице, сегодня дворник ее пока не видела. Договорились с ней о том, что как только увидит маленькую, сразу отловит ее и передержит у себя. Созваниваемся с ней завтра.
Адрес: Рокоссовского, 10 а, 2й подъезд. В подвал кошки проникают через душники, можно ли попасть человеку в подвал, О.Ф. так ничего и не сказала.
Девочки, кто у нас рядом, давайте не ждать завтрашнего дня, кошка очень мучается, вобщем, посмотрите, пожалуйста, есть ли она.
Так же, наверное, имеет смысл определиться, куда везти на осмотр. Участвую деньгами
KlaraZaharovna
Старожил

Сообщение Yaposhka » 27 май 2009, 08:30

KlaraZaharovna писал(а):Так.....
Так же, наверное, имеет смысл определиться, куда везти на осмотр.

Я бы везла к Ткаченко......

+ 50грн.
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение poinsettia » 27 май 2009, 16:03

кто-нибудь поехал сегодня?
poinsettia

Сообщение KlaraZaharovna » 27 май 2009, 16:24

я нет, так как надолго с работы уйти нереально
KlaraZaharovna
Старожил

Сообщение poinsettia » 27 май 2009, 16:26

:? Только что звонила дворнику, она особо не хотела разговаривать, так как ей обещали перезвонить завтра. Сказала, что кошку можна вытащить если ее видно.Интересно куда она в таком состоянии может ползать..
poinsettia

Сообщение KlaraZaharovna » 27 май 2009, 18:33

ну да, с ней "уговор" был такой, даже если кошку поймает сегодня, созвон в любом случае завтра. Скажем так, я особенно не усердствовала в уговорах, так как человек специфический. Подозреваю, что действовать прийдется только на ее условиях, так как вопрос, как можно проникнуть в подвал и забрать кошь в любое время, напрочь игнорируется.
Кошка ночует в подвале вместе с другими котами, которые ее обижают. В дневное время как-то выползает на улицу.
Ох...
KlaraZaharovna
Старожил

Сообщение KlaraZaharovna » 28 май 2009, 08:07

Ольга Федоровна телефон с собой не взяла, будет на связи только вечером :twisted:
KlaraZaharovna
Старожил

Сообщение poinsettia » 28 май 2009, 10:43

Ха, блин, оч. странная женщина. Мне вчера сказала, как только увидит кошку, будет нас вызванивать. Такое впечатление будто мы у нее денег вдолг выпрашиваем :?
poinsettia

Сообщение KlaraZaharovna » 28 май 2009, 11:40

На самом деле, обычная позиция :( на которую рассчитывать не стоит.
К сожалению, сама смогу съездить туда только в субботу, раньше никак. Кошь, если еще жива, ужасно мучается.
poinsettia, а Вы очень далеко находитесь от этого места?
KlaraZaharovna
Старожил

Сообщение poinsettia » 28 май 2009, 13:19

Работа- Протасов Яр, дом- Троещина.Можно сказать не попути. Если она найдет кошку, могла бы подьехать вечером .Но просто так кататься и искать сейчас не получается, есть личные дела посте работы.Я думала, на крайний случай, передержать ночь у себя дома и отвезти Ткаченко с утра, если он рано принимает. Но у мення не привитые кошки дома. Так что если у кого есть возможность днем отвезти ее к врачу...
poinsettia

Сообщение poinsettia » 28 май 2009, 22:04

Ну что, нет слов. Была сегодня там, общалась с этой женщиной. Так вот она сообщила жильцам, что мы ей звонили и хотим приехать и усыпить кошку ! :angry-screaming: :evil: Теперь кто-то прячет ее. Оставила свой телефон на всякий случай
poinsettia

Сообщение KlaraZaharovna » 29 май 2009, 07:34

Бред какой-то!!!!!!!!!!!!!
Я вчера вечером пыталась ей дозвониться - вообще трубку не берет.
Вот интересно, нигде и слова не прозвучало об усыплении, откуда?
poinsettia, как Вы считаете, есть смысл ехать завтра и пытаться забирать кошку? Сумеем переубедить?
По крайней мере, если не захотят отдавать, расскажем, что и как с ней делать, куда везти.
KlaraZaharovna
Старожил

Сообщение fortunaolga » 29 май 2009, 07:51

Сегодня с этого дома будут везти собаку с опухолью к Ткаченко .Кто реально может подьехать и помочь Жене взять эту кошку и показать врачу, чтобы потом определиться ,что для кошки лучше жизнь такая или смерть.Женя будет ехать после 12-00.
fortunaolga
Старожил

Сообщение poinsettia » 29 май 2009, 13:57

Она при мне пошла поззвонила в пару квартир на 1 этаже, так как будтодумает что кто-то из этих жилцев спрятал кошку.Открыли только в одной квартире и ответили что не они. А вообще подошла дочка дворинихи, послушала нас и сказала что вчера ее видела на улице.Маман перебила ее что не было кошки. Я конечно повозмущалась, мол делать нам больше не чего бегать по городу , искать кого бы усыпить.Вобщем просила передать, если уже ни в какую не захотят отдавать, пусть везут на ренген. А если не хотят заниматься, пусть звонят нам, и сохранила на ее мобильном свой номер.Сказала что бы в любом случае звонили, даже просто проконсультироваться.
На прощание дворник взглянула на меня невинным взглядом и пролопотала : ну вибачте якщо щось не то наговорила
poinsettia

Сообщение Nataly23 » 13 июн 2009, 21:03

Что тут :?:
Изображение
Nataly23
Старожил

Сообщение fortunaolga » 18 июн 2009, 07:20

Я спраивала у дворничихи -она не знает где кошка.Думаю тему закрывать нужно
fortunaolga
Старожил

Сообщение Ілона » 18 июн 2009, 07:43

Переношу поки що в "Неактуальні..." - потім повернемо, коли киця знайдеться...
321043942
Ілона
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы