Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Собаки на Троещине. Нужны советы и помощь в стерилизации!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Собаки на Троещине. Нужны советы и помощь в стерилизации!

Сообщение Vorona » 25 май 2009, 18:01

Троещина, часный сектор за церковью 27 щенков, три взрослых собаки на сносях. Очень нужна помощь в постоялках и Срочной СТЕРЕЛИЗАЦИИ. Есть фин помошник. Валентина Тимофеевна. Её телефон можно будет узнать у меня. Только меня в городе нет, посему звоните. Я к интернету доступа иметь не буду. Женщина готова помогать деньгами. Есть ещё одна бабуля которая может помочь с ловлей собак. Можно с Валентиной Тимофеевнаной про взаимовыручку договорится, Вы поможете ей, а она Вам с стерелизацией Ваших. Помогите кто может там стаи ростут невероятных размеров. :roll:
Последний раз редактировалось Verisa 03 июн 2009, 09:33, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Изменила название. Старое название: Предложение к тем, кто живет на Троещине
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете.Продолжайте в том же духе!
Vorona
Старожил

Re: Предложение к тем кто живёт на Троещине

Сообщение poinsettia » 26 май 2009, 10:14

На сколько Валентина Тимофеевна готова участвовать финансово? Она оплатит стерелизацию? Тогда могу помочь перевозкой на Беретти ,Электротехническую и обратно.Только желательно не на другой конец города, скоро бутылки пойду по ночам собрать на бензин :doh: , цена зашкаливает. Троещинцы, кто сможет глануть на собанек,я ближайших 2-3 дня не успею.
poinsettia

Сообщение poinsettia » 27 май 2009, 19:00

АП!! никто не может сходить разузнать? общалась с Тоней, женщина готова оплатить стерелизацию. помогите в организационном плане. я никогда не занималась стерилизацией собак
poinsettia

Сообщение meta » 02 июн 2009, 21:28

ап :!:
meta
Старожил

Сообщение Verisa » 02 июн 2009, 21:42

нужно поточнее темку обозвать, в чем именно помощь. финансы на стерилизацию и транспорт. я так поняла есть, а в чем нужна орг.помощь? вот это бы и написать. можете сформулировать? я исправлю в теме, глядишь народ подтянется!
Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми. Бернарден

Звери, живя вместе с людьми, становятся ручными, а люди, общаясь друг с другом, становятся дикими. Гераклит
Verisa
Старожил

Сообщение meta » 02 июн 2009, 21:53

Не знаю, Тоня открывала темку....
Если кто позвонит Валентине и уточнит ситуацию - будет гораздо проще ориентироваться 8-)
meta
Старожил

Сообщение poinsettia » 02 июн 2009, 22:12

Сейчас помочь хотябы советами, так как я еще не занималась стерелизацией бездомных. Вобщем я созванивалась с Валентиной Тимофеевной, она подкармливает эту стаю. По ее словам там сейчас примерно 17 щенков и три беременные собы. Две сильно беременны. Я завтра хочу поехать после работы посмотреть на них и пофоткать.На данный момент ловец,стерелизация и передержка 3 беременных соб является слишком большой суммой для нее. Ловец наверняка понравится так как собаки не очень контактые.Валентина Тимофеевна еще очень переживает за щенят, так как говорит, что их много там гибнет на трассе. Завтра постараюсь найти их и пофоткать. И отпишусь по факту что там и как.
poinsettia

Re: Собаки на Троещине. Нужны советы и помощь в стерилизации!

Сообщение Verisa » 03 июн 2009, 09:34

параллельно можно с щенками пробовать стоять в метро - раздавать желающим.
з.ы. название темы изменила
Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми. Бернарден

Звери, живя вместе с людьми, становятся ручными, а люди, общаясь друг с другом, становятся дикими. Гераклит
Verisa
Старожил

Сообщение poinsettia » 03 июн 2009, 21:28

Verisa, спасибо. Сегодня была у собанек. Общалась с продавщицей, за ларьком которой они живут. Она говорит что сейчас там проживает 4 суки, 4 кобеля и 10 щенков. раньше было 18 щенов. Одна собака уже с большим животиокм. Женщина говорит что рыжая тоже беременна, но еще не очень заметно. Щены все очень контактные.были бы чуть побольше, разорвали бы мне брюки и кофту вщент :lol: .Пять душ набросилсь играться, каждый тянул в свою сторону. Живут они под плитами, на обочине дороги.Пока маленькие, еще не могу забрать на дорогу, но позже, боюсь, для них это может плохо закончиться :cry: .нужно срочно пристраивать. Собаки поделились на две стаи и "ругаются" между собой. Черную собяню нужно срочно стерелизовать.
poinsettia

Сообщение poinsettia » 03 июн 2009, 21:29

Что-то не получется вложить фото
poinsettia

Сообщение poinsettia » 03 июн 2009, 21:32

Достигнут максимальный общий размер Ваших вложений. - Я фотки уменьшила.Все равно не дает закачать. что делать?
poinsettia

Сообщение Ілона » 04 июн 2009, 08:40

А через Радикал?
321043942
Ілона
Старожил

Сообщение Verisa » 04 июн 2009, 10:31

Ілона писал(а):А через Радикал?

или через http://piccy.org.ua/ru

Verisa
Старожил

Сообщение poinsettia » 04 июн 2009, 15:05

Спасибо, приеду домой, обязательно попробую
poinsettia

Сообщение poinsettia » 04 июн 2009, 19:51

Изображение
Изображение
Изображение
poinsettia

Сообщение poinsettia » 04 июн 2009, 19:56

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Это тоже 2 суки
Изображение
poinsettia

Сообщение poinsettia » 04 июн 2009, 20:01

Изображение
Они живут между этими плитами
Изображение
poinsettia

Сообщение poinsettia » 04 июн 2009, 20:05

Ввеху дорога
Изображение
poinsettia

Сообщение Alunya » 04 июн 2009, 21:08

Их надо в переход пока они не подросли!Проситесь с девочками на м.лыбедская!!
Alunya

Сообщение poinsettia » 04 июн 2009, 21:18

Тогда, наверно, будем проситься. Сама не могу выходить с ними :( работаю по 10-11 часов в день.
poinsettia

Сообщение lifepets-nata » 05 июн 2009, 07:33

Есть несколько вариантов относительно стерилизации:

Для не срочных.
1. Зарегистрируйтесь как волонтер в ЦИЖ. Это даст Вам право на бесплатную стерилицацию по волонтерскому удостоверению в клиниках на:
-Электротехнической, 5А, тел 515-18-93, 515-09-16;
-Ярославской, 13А, тел 417-54-20, 425-87-43;
-Армянской, 29, тел 563-94-79,
единственное необходимо заранее договорится о передержке, т.к. передержка в клинике платная и довольно дорогая 50 грн/день.
И советую записаться на стерилизацию заранее, т.к. там очередь на 1,5 месяца вперед.

Что касается срочных, то все не так просто.
1. Можно попробовать договорится в ближайших вет клиниках, возможно они готовы будуть пойти на встречу и оказать содействие в решении проблемы бездомных животных и сделают хорошую скидку на стерилизацию.
2. У меня есть договоренность с клиникой на Братиславской. Это будет стоить от 220, 280, 350 - в зависимости от размеров животного. Передержки в клинике нет, поэтому после операции нужно договорится о перевозке на передержку. (Если Вас устраивает этот вариант, звоните вначале мне. В клинике просили, что бы я лично предупреждала о возможном визите).
3. Третий вариант, мне кажется лучший, особенно если животное близко не подходит и поймать его самостоятель нет возможности - это заказать отлов из Бородянки. Заказ должен осуществлятся каким-нибудь предприятием, собак должно быть не менее двух. Отлов одной стоит 150 грн. К тому же собака остается на передержке 12 дней и затем возвращается обратно. Есть конечно и "-", а где их нет. (Нам пришлось прибегнуть к этой схеме, после трех безуспешных попыток ловца поймать собак).
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

Сообщение lifepets-nata » 05 июн 2009, 22:46

Есть место на стерилицацию на Электротехнической на 07.06.09 на 09:00.

Информация в этой темке:
viewtopic.php?f=8&t=2419
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

Сообщение poinsettia » 06 июн 2009, 10:59

У мня совсем вылетело с головы что завтра праздник.Девочки правы, и я не хочу рисковать здоровьем собани и доверять ее врачам в праздничный день. Будем просить у фонда.Договорилась с Ткаченко, у него, слава Богу, есть на вторник место. Отвезу собаню в понедельник своей машиной. Женщина, которая подкармливает стаю, сейчас в командировке. За передержку закладываю свою денежку, надеюсь она мне их отдаст когда вернется :oops: .
poinsettia

Сообщение poinsettia » 06 июн 2009, 13:42

Помогите в пристройстве щенов! Я могу их подвезти, но только в выходные дни
poinsettia

Сообщение poinsettia » 06 июн 2009, 17:15

Сегодня возила им гостинцы. Взрослых особей было около 10. Поднимаются на дорогу и гоняются за велосипедистами :x . Я нащитала 6 сук. Глубоко беременна пока только одна. Надо будет потихоньку собрать денюжку и возить по две на стерелезацию. Вопрос : сколько ловец может оттарабанить собанек за 1 раз?
poinsettia

След.

Вернуться в Неактуальные темы