Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Передержка котенку хотя бы на 10 дней

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Передержка котенку хотя бы на 10 дней

Сообщение tetiana » 24 май 2009, 18:41

Час от часу не легче, в тот двор, где обитает Лэди (Собака, которая разрывает котов)с щенками подбросили маленького, совершенно домашнего котенка. Возьмите котенка на передержку, ну хотя бы дней на 10, просто у меня сейчас такие обстоятельства, что совсем не могу им заняться.
tetiana
Старожил

Re: Передержка котенку

Сообщение megera » 24 май 2009, 19:01

tetiana писал(а):Час от часу не легче, в тот двор, где обитает Лэди (Собака, которая разрывает котов)с щенками подбросили маленького, совершенно домашнего котенка. Возьмите котенка на передержку, ну хотя бы дней на 10, просто у меня сейчас такие обстоятельства, что совсем не могу им заняться.
Танюш, я б взяла, но у меня свекр в гостях, своих передержечных ныкаю...
megera
Старожил

Re: Передержка котенку

Сообщение tetiana » 24 май 2009, 19:17

Я знаю, что если бы ты могла то взяла б. Я его после 5-7 забрала б, может кто сжалиться. :cry:
tetiana
Старожил

Re: Передержка котенку хотя бы на 10 дней

Сообщение Vorona » 25 май 2009, 00:17

а почему его нельзя сразу пристроить? Помыть, проглистогонить и к хозяевам.
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете.Продолжайте в том же духе!
Vorona
Старожил

Сообщение tetiana » 25 май 2009, 09:57

Полупушистый серо-белый мальчик. В темке о щенках предлагали услуги девушки, которая за деньги может постоять в переходе, спросила, но пока ответа нет. Может эта девушка читает форум, но не могу я сейчас вырваться на постоялки
tetiana
Старожил

Сообщение Татьяна5 » 25 май 2009, 11:57

А фото котика можно?
Татьяна5
Старожил

Сообщение tgs » 25 май 2009, 12:30

tetiana писал(а):Полупушистый серо-белый мальчик. В темке о щенках предлагали услуги девушки, которая за деньги может постоять в переходе, спросила, но пока ответа нет. Может эта девушка читает форум, но не могу я сейчас вырваться на постоялки

Ой, не надо с "за деньги" связываться. Это перекупщиками пахнет :twisted: !
tgs
Старожил

Сообщение hannan » 25 май 2009, 16:57

Если на 7-10 дней могу взять. Но не больше. У меня аллергия и организма :lol: начинает бунтовать. Я уже пробовала.
hannan
Старожил

Сообщение Татьяна5 » 25 май 2009, 17:10

hannan писал(а):Если на 7-10 дней могу взять. Но не больше. У меня аллергия и организма :lol: начинает бунтовать. Я уже пробовала.

если у Вас аллергия, бунтовать начнет в первый же день :-(
Татьяна5
Старожил

Сообщение hannan » 25 май 2009, 19:29

Сразу не начнет. У меня живет одна кошка - к ней я долго привыкала. Поэтому организма :D не сразу соображает, что мяукающих аллергенов стало в два раза больше. Я так уверенно говорю, потому что уже брала на передержку вторую кошку и 7-10 дней это тот период который я переношу безболезненно.
hannan
Старожил

Сообщение Ola » 26 май 2009, 01:51

давайте я заберу, у меня соба котят любит, и мой котейка не против будет, думаю, заодно и сфотографирую и попиарю :-)
Ola

Сообщение tetiana » 26 май 2009, 08:36

Спасибо. Написала Вам ЛС. Правда договорилась сегодня с девочками что вынесу в переход, но мне его так жалко, он в жизни совсем маленький. И что делать?
tetiana
Старожил

Сообщение koshonok » 26 май 2009, 12:07

Если есть возможность передержать немного, может стоит с переходом повременить?
Звери, живя вместе с людьми, становятся ручными, а люди, общаясь друг с другом часто становятся дикими.
Человек, являясь старшим братом животных, часто поступает, по отношению к ним, как последняя скотина. Эриан Шульц
koshonok
Старожил

Сообщение Ola » 26 май 2009, 12:53

Повременим :-)у меня до отпуска полтора месяца почти, надеюсь за это время пристрою - сфотографирую и объявки по доскам покидаю :-) Спасибо Татьяне за 100 грн на еду и пр., думаю, может привить его?
Ola

Сообщение koshonok » 26 май 2009, 14:03

Прививают по-моему только после 3-х месяцев, вот с глистами точно нужно "разобраться" для начала.
Звери, живя вместе с людьми, становятся ручными, а люди, общаясь друг с другом часто становятся дикими.
Человек, являясь старшим братом животных, часто поступает, по отношению к ним, как последняя скотина. Эриан Шульц
koshonok
Старожил

Сообщение tetiana » 26 май 2009, 15:55

От глистов я ему вчера давала суспензию Фебтал для котят. Он так плевался, вообще парень с характером. Вот он. Только почему-то у меня такие фотки вроде ему пол года, а он совсем маленький viewtopic.php?f=4&t=2019
tetiana
Старожил

Сообщение Ola » 26 май 2009, 23:08

У нас всё хорошо, осваиваемся, даже на собаку почти не шипим :-) Когда повторить глистогонное? В какой наполнитель он ходил? На фото он такой - структура самой морды уже не детская и сравнить не с чем - на ладони он смотрелся бы меньше :-)
Ola

Вернуться в Неактуальные темы