Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ВРЕМЕННАЯ!!!!Люди требуют собак для охраны!!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

ВРЕМЕННАЯ!!!!Люди требуют собак для охраны!!!!

Сообщение gremmy » 18 май 2009, 12:23

прошу модераторов не убирать тему хотя бы недельку! так как в других подфорумах ее просто не увидят!!!
ДОРОГИЕ СОБАЧНИКИ, ПХ очень хотят собак на охрану садов, участка земли,складов,дачи, частного дома. НЕ на цепь! Но вся проблема в том, что в разделе "крупные собаки" все собаки добрые!
я вас прошу, кто хочет пристроить собачку и разрешает пиарить ее именно как ОХРАННИКА дайте знать. Нужны именно взрослые собаки(сами понимаете как сложно сейчас пристроить пса после года). Обращаюсь к вам потомучто не могу за вас решать судьбу собаки и отдавать ее на охрану,если вы того не желаете! уже есть несколько телефонов на сторожевых собань! :)
спасибо за понимание!!!
gremmy

Re: ВРЕМЕННАЯ!!!!Люди требуют собак для охраны!!!!

Сообщение Татьяна5 » 18 май 2009, 12:28

бред, что есть в понимании людей "охранник"? Кусать и жрать сразу всех? Это называется планочная, такую собаку они же и пристрелят.
Татьяна5
Старожил

Сообщение KlaraZaharovna » 18 май 2009, 12:31

а какая судьба ждет собак после того, как закончится садово-огородный сезон? дают ли гарантии, что псины не пойдут бродяжничать в дикий холод?
KlaraZaharovna
Старожил

Сообщение gremmy » 18 май 2009, 12:35

Поэтому и спрашиваю разрешение, а не отдаю собаку на отстрел! и я вам скажу,что не все уж такие отчаяные,что стреляют собак,когда срок службы заканчивается!
*хочешь помочь людям, а они как всегда хорошим местом к тебе*
gremmy

Сообщение Татьяна5 » 18 май 2009, 12:43

gremmy писал(а):Поэтому и спрашиваю разрешение, а не отдаю собаку на отстрел! и я вам скажу,что не все уж такие отчаяные,что стреляют собак,когда срок службы заканчивается!
*хочешь помочь людям, а они как всегда хорошим местом к тебе*

Смысл ответа не понятен. Что они понимают под охранником, какие характеристики поведения?
Татьяна5
Старожил

Сообщение gremmy » 18 май 2009, 12:47

Знала команды и умела охранять(т.е. не пускать на територию чужих людей).
gremmy

Сообщение Татьяна5 » 18 май 2009, 12:51

gremmy писал(а):Знала команды и умела охранять(т.е. не пускать на територию чужих людей).

Знала команды - это круто :-)
НЕТ такой собаки, которая с первой минуты начнет охранять, они это понимают? Территория огорожена, кто кормит собаку, в каких условиях будет жить (будка, вольер, цепь)?
Татьяна5
Старожил

Сообщение KlaraZaharovna » 18 май 2009, 12:52

gremmy, зачем Вы обижаетесь? Я Вам нормально задаю вполне оживаемые вопросы!
Что за люди, вы из знаете? Насколько заслуживают доверия?
Любой, кто решит отдавать свою собаку, имеет право знать, что и почем, так что не воспринимайте близко к сердцу. Вас никто не хочет обидеть
KlaraZaharovna
Старожил

Сообщение gremmy » 18 май 2009, 12:55

моё дело-пиарить животных, а не пиарить людей,которые хотели бы завести животное. я предлагаю собаку,опекунам даю телефон ПХ,а дальше они сами смотрят на сколько подходят друг другу. вот и всё! удалю тему сама.
gremmy

Сообщение Татьяна5 » 18 май 2009, 12:59

gremmy писал(а):моё дело-пиарить животных, а не пиарить людей,которые хотели бы завести животное. я предлагаю собаку,опекунам даю телефон ПХ,а дальше они сами смотрят на сколько подходят друг другу. вот и всё! удалю тему сама.

знаете, может я не права, но одно дело в срочных весит темка, в которой есть конкретика, а другое - просто один из пустых звонков по "злой собаке на охрану дачного участка".
gremmy, не обижайтесь, но анализировать то, что выкладываете таки стоит, иначе я бы, например, забила Возьму собаку контактами шаровиков на овчарок, алабаев и кавказов с ши-цу и йорками :geek:
Татьяна5
Старожил

Сообщение gremmy » 18 май 2009, 13:01

Ребятушки, всё-всё,я поняла. все пожелания учту!
gremmy

Сообщение illaria » 18 май 2009, 13:16

gremmy писал(а):Знала команды и умела охранять(т.е. не пускать на територию чужих людей).

Т.е. обученная на охрану собака?
Тогда это в специальные клубы. И за хорошие деньги.
Есть такие , которые дрессируют собак на охрану и продают.
У нас обычно инстинктивные охранники.
illaria
Старожил

Сообщение illaria » 18 май 2009, 13:20

Да, в Пирогово есть крупные собаки, гавкучие, осторожные к чужим.
Но на "фас" не дрессированы, естественно.
illaria
Старожил

Сообщение Татьяна5 » 18 май 2009, 13:26

illaria писал(а):Да, в Пирогово есть крупные собаки, гавкучие, осторожные к чужим.
Но на "фас" не дрессированы, естественно.

Пирогово не отдает собак на объекты
Татьяна5
Старожил

Сообщение meta » 25 май 2009, 19:43

что с темкой делаем?
:?:
meta
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы