Модераторы: Управляющий, ФинКом
[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]
[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]
Ілона писал(а):Молоко куплю і вам передам.
Може до Тані ТГ звернетеся?![]()
Вона знає стільки, що Інет тихо курить в сторонці
Мурз писал(а):tarasv , так у вас нет опыта по выкорму? А вы в курсе, что его надо кормить каждые 2 часа?
Те, у кого он был до того молчат уже два дня. За это время Кузя должен был покушать уже 24 раза. Я его кормил каждые 3-4 часа заменителем молока для младенцев. Выходит я его покормил 12 раз, а те, у кого много оптыта 0 раз. Пока котёнок жив и довольно активен, а при кормлении 0 раз в 48 часов - ему было бы хуже. Сегодня уже у сурогатной мамы котёнок.
Adely писал(а):Тарас писал:Те, у кого он был до того молчат уже два дня. За это время Кузя должен был покушать уже 24 раза. Я его кормил каждые 3-4 часа заменителем молока для младенцев. Выходит я его покормил 12 раз, а те, у кого много оптыта 0 раз. Пока котёнок жив и довольно активен, а при кормлении 0 раз в 48 часов - ему было бы хуже. Сегодня уже у сурогатной мамы котёнок.
Тарас, может я неправильно поняла Ваш текст. Я передала Вам катенка с кормом. На следующий день перезвонила узнать, как у Вас дела. Предложила купить заменитель кошачьего молока. Вы ответили, что не надо и сказали, если возникнут какие-то вопросы будете звонить сами. Сегодня я пыталась Вам дозвониться, но Вы не берете трубку.
poinsettia писал(а):Тарас, главное ты согласился взять его и ты молодец. Это квартирная кошка кормит каждых 2 часа и чаще так, как ей особо деваться нет куда. А уличные и сельские на часы особо не посматривают и шатаются по своим делам сколько им нужно. Я выкормила коровьим молоком не одного котенка и кролика, но, правда, домашним в соновном. Никто раньше ни о каких заменителях не слышал! И ниче, Все были красавцами.Я не хочу сказать что только так нужно и делать.Просто, не беспокойся, ничего страшного, все относительно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 262