Модераторы: Управляющий, ФинКом

светик писал(а):Лен, мы с Людой даем объявку на всех соб. разные фотки, разный возраст, на любой вкус.
помогите щенодушам! по объявочке в день на одно тельце! 
его теперь Григорий зовут
ему повезло! я не зна, кто давал на него объявку, но я ВАМ очень благодарна, хоть за одну душу!!!!!!
Лето - это практически мертвый сезон и по обьявкам у многих с форума недели, а то и месяца тишина - ноль звонков. А щенков и котят - очень и очень много у всех районах города!
Сейчас многие с форума просто погрязли в щенках и котятах, а пристройства по обьявкам практически нет
Многие форумчане (ну и ПХ также) уехали на отдых или собираются уехать. НЕ НУЖНО ВСЮ НАДЕЖДУ ПОКЛАДАТЬ НА ОБЬЯВКИ!
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ О ПОСТОЯЛКАХ!!!
) не теряя времени - на постоялки. Не верю что не кому постоять. Было бы желание. Хоть часик найти с утра или вечером. Попытка - не пытка
Но мне нужен готовый текст! Я не могу сочинять не зная ничего про щенка - ни пола, ни возраста, ни каким он выростет - мелким, средним, крупным! Я уже молчу о характере и особенностях!
? Домовёнок писал(а):Ангелина, щенков из приюта не пиарить нужно, а забирать. Если быть до конца честными, то щенки в приюте практически никогда не выживают. Ни смотря ни на что. И котята тоже. Приют ( как и крупная передержка), рассадник вирусов. И с этим ничего не поделаешь. Из тех что сейчас заболели, дай бог, что бы часть выжила. Посмотрите эпопеи по прошлым годам. Почти ни кто не выжил.
Короче, щенкам там не место, а что с этим делать![]()
?
Повторяется история, что недавно на передержке была. Там хоть девочки тянули и спасали, да не вытянули. А здесь и некому толком этим заниматься.
И что с этим делать? как быть? Я когда в очередной раз слышу, что щены в приют попали, у меня руки опускаются. А как быть, что придумать не знаю.
Если б кто нашелся желающий забрать 2 щеночков (из тех что выживут
) хоть на недельку и выносил бы их на постоялки - было бы супер. Но таких - НЕТ! И мне не нужно обьяснять почему
Я в курсе
Это нужно говорить тем ДОБРЫМ людям которые везут малышей в приют с наивностью полагая что им там будет лучше
)! Если у кого есть возможность и желание забрать хоть 2 щеночков (ОПЯТЬ ЖЕ в будущем и из выживших
)и занятся их пристройством - это вообще будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 28