Модераторы: Управляющий, ФинКом
светик писал(а):сегодня разговаривая с ветеринаром, он нам объяснил так- "раньше травили крысиным ядом, мы знали что делать, и как лечить. сейчас намешано куча всякой химии, и собак спасти практически невозможно. если раньше был 50\ на 50 % выживания, сейчас такого нет.периодически в клинику привозят отравленых и домашних, и безхозных животных. самое страшное то, что с виду собака кажется мертвой, поза, полное обездвиживание, и никакой реакции на разные раздражители. но если присмотреться, то видно что собаки дышат, и у них есть сердцебиение. но таких ЖИВЫХ собак и закапывают.их выбрасывают на свалку, и никто не видит, не хочет видеть, что они живые.
![]()
сегодня, когда мы с Людой стояли возле собак, подошли дворники, и начали открывать мусорный мешок. на мой вопрос-"что вы делаете? - они удивленно ответили- " как что? собираемся их кидать в мешок!" слава Богу что мы никуда не отошли в это время, иначе я просто сошла бы с ума. я сказала, что пока собаки живые, к ним никто не прикоснется. они явно подумали что я сумашедшая.
потом, под вечер, Люда видела на Виноградаре, на клумбе, собаку завернутую в поэлителеновый мешок. так что боюсь что жертв сегодня было на много больше.
и когда я думаю о том, что та собака в мешке еще могла дышать, у меня просто рвет крышу от бессилия что-то сделать.
![]()
нас просто загнали в угол. мы лечим , стерилизуем- а они убивают. сегодня вечером, когда Люда с соседями( которые опекали собак) забирали труп Лизоньки и Джона, собаки были как живые. их усыпили где-то в 12 ч. дня, а в 8ч. вечера, у них еще не началось трупное окаченение. врачи сами были в шоке.
![]()
![]()
они такого еще никогда не видели. чем они их травят? что нам делать? сколько можно лечить и хоронить?
![]()
![]()
я так больше не могу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 254