Сегодня проведывали малышню. Они все такие маленькие-маленькие, трогательные-трогательные

Но уже у каждого прослеживается свой характер. Я почему-то не посмотрела кто из них мальчик, а кто девочка, но Таня позже сама напишет. Итак
Беленький котенок - маленькое перышко, пушинка - снежинка, просто ангелочек

. Существо очень нежное и трепетное. Только я взяла ее на руки, она(или он, но мне кажется что ОНА) сразу прижалась: гладьте меня, любите и защищайте

Рыженький котенок - просто холодильник. Он все время мурчит, особенно когда гладишь, протягиваешь к нему руки, просто смотришь на него и т. д.

Дете любопытное, но осторожное. Прежде чем что-то делать сначала подумает
Мне нажется, что это мальчик (не спрашивайте почему мне так кажется

)

Полосатый тигренок - бесстрашный разведчик. Ему все любопытно. Он первый вылазит из корзины, он единственный попробовал мой палец на вкус

. Он единственный кто сел на переноску и первым делом начал разглядывать помещение. И наверно он среди них главный, потому что когда я его забрала от собратьев, оставшиеся начали сильно плакать.

Он мне больше всего понравился. Ну наверно, потому что люблю я бесстрашных. И собаку себе так же выбирала. В взяла самого любопытного и того единственного, который залез мне на голову и всю расцеловал. А теперь этот крокодил гуляет в строгаче и исключительно на поводке, а то со всеми дерется и еще намордник мы ему купили в 3,5 месяцев. Моя прелесть

Что-то я отвлеклась...
Девочки миленькие, возьмите малышей на передержку, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста

. Ну не место им в клинике

Они здоровенькие, чистенькие, без блошек и маленькие-маленькие. А в клиниках вы сами знаете сколько разных болячек ходит, не ДАЙ БОГ ...