Dajna писал(а):Обращени по 02(Там фиксируется сигнал и обязательно должна быть его отработка патрулем, патруль приезжает фиксирует факт), затем вызвать участкового, Зафиксировать всена фото.
У нас полгода назад сосед умер, 81 год, одинокий. Мы это поняли дней через пять по кошкам домашним и уличным, которых он обычно кормил. Бегали голодные донельзя и хватали еду на лету. Позвонили участковому, что нужно вскрыть квартиру и проверить что с человеком, так он нас три дня динамил обещаниями. На четвертый день вызвали наряд по 102. Рассказали парням о наших подозрениях. Один из них тут же пошел к дворникам, взял лестницу и заглянул деду в окно (1 этаж). Лежал мой сосед возле дивана. Экспертиза показала, что у него сначала был инсульт и он еще несколько дней был жив, а потом умер от инфаркта.
Вы думаете участкового взволнует судьба оставшихся сиротами щенков? Я уже не спрашиваю про патруль.
У моей подруги убили маму, так приехавший патруль из кошелька моей подруги украл деньги, 20 грн, думали, что бабушкина сумка, видать.
Я абсолютно убеждена, что с бродячими собаками в Киеве нужно что-то делать. Но не таким же способом.
Полностью разделяю ваше негодование.

Но выхода в этой ситуации не вижу.