Нам нужно до 20 00 их достать. Мамочку их хотят отравить. Сегодня какой то мужик пришел и позакладывал кирпичи, боюсь , что завтра там появиться цемент. Он хочет замуровать их, взял в ЖЕКе телефон , как я поняла Бородянки. Люди угрожают уже 5 дней. Я все нашла , прошу помогите достать их.Такое было мое сообщение изначально, но сейчас трудновато стало мне платить за передержку. Я просто не умею просить деньги, и не хочу как то жалость вызывать специально, но на самом деле финансы на исходе совсем. В этом месяце не буду платить за квартиру
Завтра снова на постоялки, щенков осталось 5 и мамочка еще чуток кормит. Молочко скоро пропадет само, т.к. дети едет сами и нужно будет отсаживать и ждать целых 2 недели до стер-и, а потом еще минимум неделькку после стер. ПОМОГИТЕ я уже сейчас вижу что не справляюсь, а впереди 3 недели. СО щенками я стою и раздам их это точно, но вот Жулю пристроить не выходит пока, прошу помогите с пиаром для такой красотки. Я не умею , но буду учить как пиарить. Но время уходит, пока я щелкаю. ПОМОГИТЕ с пиаром для мамочки !!!!!!!!!!!ОЧЕНЬ НУЖНЫ ФИНАНСЫ МНЕ ОЧЕНЬ НЕ УДОБНО! На сегодня долг уже есть 240 грн.

[/url