В районе Диагностического центра на ул. Майорова со стаей дворняжек бегает вот такой пёс. Не знаю, что это за порода. На нём ошейник с медальёнчиком. Близко к себе не подпускает, поэтому не смогла прочитать ничего. Может потеряшка, а может просто на свободном выгуле? Подскажите породистый он или нет, не знаю как в названии темы написать о нём.
Последний раз редактировалось Veta 08 май 2009, 00:57, всего редактировалось 1 раз.
Я знаю этого пса, опекун Оля Фортуна, собака живет в гаражах, собака не молодой, диковатый, скорей всего они с одного помета с моей Лаей, прибился около 1,5 лет назад, более точно может сказать Оля, на пл. Шевченко есть еще одна такая собака, только на ней меньше белого. К сожалению его врядли кто-то ищет, хотя пес шикарный.
Тему перенесите в мемориал, вот уже как месяц а то и больше этого пса нет в живых . Его и еще одну подростка тигровую девочку убили и друг на друга сложили около будки, видимых повреждений на животных не было, кровь изо рта, причина не установлена. Бегите ....
Последний раз редактировалось stena 31 мар 2010, 11:24, всего редактировалось 1 раз.