Как ведет себя дома, отпишет Наташа.
Темка в "Найдена собака": viewtopic.php?f=16&t=13953

Модераторы: Управляющий, ФинКом

vitushka28 писал(а):Это черныш 100%!!! Просто не ухоженный У ризенов нет таких очесов на голове!

I.K. писал(а):Оброс, неухожен... Время прошло с момента потери. По-моему, все же стоит прозвонить на всякий случай.

Вот и сейчас жду, чтоб соседи под подъездом немного разошлись, а то мало того, что все-время с толпой хожу, так теперь еще и со шкафчиком
Ох уж эти мне соседи!

А вообще мАлАдеС!!!! Шкафчики собирать начала
. А пацан то красавец!!!!

Правда прокормить этот шкафчик я сама не смогу
.Berta писал(а):http://helpdog.kiev.ua/viewtopic.php?f=41&t=3861
. Я еще на Ксушный отправила сообщение, жду когда модер там пропустит...
Мартин очень любит подвижные игры, сразу оживает, вроде в нем моторчик включается. Начали с небольшой пробежки, а потом... О, ЭВРИКА!!! Любимая забава Мартина - "АППОРТ!", за аппорт готов выполнять любые команды: "сидеть", "дай лапу", но только быстренько и в виде отдолжения, а потом громким голосом требует вернуть ему "аппорт". НО! Любое открытие требует определенных жертв и мое не стало исключением. В силу отсутствия опыта общения с тяжеловесными собаками, я имела неосторожность бросить первый пробный "аппорт" на расстояние превышающее длину поводка метра на 2, это расстоие в последствии и составило мой ТоРмОзНоЙ путь
В результате имеем чудом уцелевшие единственные приличные (когда постираны) джинсы и единственная приличная ветровка, а грязь это мелочь - отстираем. Про счесаные до крови лодошки и синяк на плече и боку, не стоит и говорить, тут как говорится создатель побеспокоился и через недельку и следа не останется, а главное никаких фин.затрат
И все-таки я молодец и считаю, что мне просто крупно повезло, что я не додумалась провести такой эксперимент на асфальте, а на стадионе, где насыпана мелкая галька, т.к. последствия были бы куда более серьезные.
наверно хозяева переживают
, что нельзя сказать о Мартине - единственное чего ему не хватает, так это длительных прогулок с пробежками и любимой игры с "аппортом".lifepets-nata писал(а): И все-таки я молодец

Berta писал(а):lifepets-nata писал(а): И все-таки я молодец
Сто пудово!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Наташ, когда читала про аппорт - рыдала)))))))))))

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17