Всем, Добрый вечер! Ситуация, наверное, плачевная. В моем дворе (ул. Л.Толстого), на детской площадке несколько дней назад появился пес, пол и возраст мне не известны, но условно зову его -ОН, морда не седая. Что то среднее между немецкой и кавказкой овчаркой. Откуда он взялся и как он сюда попал - непонятно. Он все время лежит. Один раз я видела, как он пытался передвигаться - он карабкался передними лапами, с трудом волоча заднюю часть туловища. В первый день сильно скулил, сейчас ему, видимо, легче и он молчит. Его отсюда пока никто не гонит, ему даже соорудили что то в виде конуры. В силу своей слабохарактерности все не решалась к нему подойти и еду передавала через соседского мальчика. Сегодня собралась с мыслями и с духом и пошла кормить его сама. Он сначала с неохотой, а потом с хорошим таки аппетитом съел все что я ему принесла. Я понимаю, что оставлять его здесь нельзя. Он рано или поздно кому то все таки помешает. Что делать? Мысли разбегаются, но каждые 20 минут я бегаю на балкон посмотреть как он там?

Теперь прошу Вас - Помогайте!

Опыта общения с собаками, а тем более с бездомными у меня ноль! Единственное, что я могу для него сделать перевезти его туда, где ему помогут и на сегодняшний день выделить 100 грн.! Дальше буду помогать по возможности.