Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Беременная кошка- помогите стерелизовать!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Беременная кошка- помогите стерелизовать!

Сообщение Malefica » 27 апр 2010, 22:09

поскольку время поджимает - кошка очень беременная, прошу помощи:
viewtopic.php?f=18&t=12419
Что делать??? Я только до пятницы в Киеве!
Malefica

Re: Беременная кошка

Сообщение chaps » 27 апр 2010, 22:14

мыслите то правильно. но вот чем помочь не знаю. фото нужно обязательно - но нужны и контакт человека, который сможет показывать кошь ПХ.
но сейчас главное стерилизация. стоимость разная. какую сумму Вы готовы выделить? и когда возвращаетесь в Киев? кто будет куратором?
Дрюня. Флеш-моб "Подари новогоднее чудо"
viewtopic.php?f=8&t=44388&p=691993#p691993
chaps

Сообщение Malefica » 27 апр 2010, 22:39

В Киев возвращаюсь 6 мая, то есть, нужно успеть ДО, как я понимаю?
Я не знаю, сколько сейчас стоит стерилизация, желательно, дешевле, конечно, ведь потом животному нужен будет уход, питание и т д.
Что требуется от куратора и где найти людей, которые будут показывать животное людям?
У себя ее держать нет возможности: дома полуторамесячная малявка без прививок и муж, который категорически против взять на время еще одно животное. А учитывая, что меня почти не бывает дома, навязать ему не могу...
Могу фотографировать, давать объявления, что еще нужно?
Malefica

Сообщение chaps » 27 апр 2010, 22:51

Malefica писал(а):В Киев возвращаюсь 6 мая, то есть, нужно успеть ДО, как я понимаю?
Я не знаю, сколько сейчас стоит стерилизация, желательно, дешевле, конечно, ведь потом животному нужен будет уход, питание и т д.
Что требуется от куратора и где найти людей, которые будут показывать животное людям?
У себя ее держать нет возможности: дома полуторамесячная малявка без прививок и муж, который категорически против взять на время еще одно животное. А учитывая, что меня почти не бывает дома, навязать ему не могу...
Могу фотографировать, давать объявления, что еще нужно?

понятно что хочется дешевле - но не зная сумму которая у Вас есть для этой кошки сложно предложить вариант. насчет успеть до 6 я не знаю. какой у нее срок?
найти человека для встречи с ПХ - может это будет какая-то сердобольная женщина из вашего дома, если кошку оставят на улице. Намного лучше определить кошь на передержку. к сожалению она платная((( и с нее пристраивать. нужен куратор - человек который будет координировать все действия по кошке - стерелизация, передержка, пристройство. сфоткайте обязательно. И откройте тему по финансированию пока хотя бы стерелизации и передержки. таким образом завтра-послезавтра сможете ее отправить на стерилизацию, потом забрать обратно. А дальше по желанию - искать передержку или пристраивать с улицы. Озвучьте сумму которую готовы потратить - и тогда будет из чего думать куда чего и где.
какой район хоть?
chaps

Сообщение Malefica » 27 апр 2010, 23:02

Если есть на примете бюджетные варианты стерилизации - поделитесь, пожалуйста, сумму эту найду. Равно как и обязуюсь корм, наполнитель на время передержки. Но вот платную передержку уже не осилить... :-(
Понимаете, я совсем растерялась сейчас. Кошку (и особенно котят, если таки родятся) - жаль безумно. Ради этого я готова потратить доступные мне средства и время. Только вот ни того, ни другого особо нет. Как и опыта. Кошку готова на стерилизацию отловить хоть завтра. А что потом? К кому обращаться? Есть ли возможность помочь в этой ситуации? Взять эту барышню на передержку, в первую очередь? И подсказывать мне, что делать??
Malefica

Сообщение Malefica » 27 апр 2010, 23:06

Срок, как я понимаю. достаточно большой - бока очень выделяются, то есть время скорее на дни, максимум - неделю. Либо же приплода много. Я ее в руках не тискала - не дается; в доме (и сейчас, и у родителей) парни, поэтому определить могу очень приблизительно....
Malefica

Сообщение chaps » 27 апр 2010, 23:07

Malefica писал(а):Если есть на примете бюджетные варианты стерилизации - поделитесь, пожалуйста, сумму эту найду. Равно как и обязуюсь корм, наполнитель на время передержки. Но вот платную передержку уже не осилить... :-(
Понимаете, я совсем растерялась сейчас. Кошку (и особенно котят, если таки родятся) - жаль безумно. Ради этого я готова потратить доступные мне средства и время. Только вот ни того, ни другого особо нет. Как и опыта. Кошку готова на стерилизацию отловить хоть завтра. А что потом? К кому обращаться? Есть ли возможность помочь в этой ситуации? Взять эту барышню на передержку, в первую очередь? И подсказывать мне, что делать??

не кипешивать и успокоится. сейчас ночью мы с Вами точно ничего не сможем решить. Есть стерилизация по 200 грн и по 15 грн в сутки плюс корм и наполнитель. есть и дороже и дешевле - но вот есть ли там места и примут ли Вас. есть стерилизация без передержки, то есть дополнительно нужно искать передержку. Исходя из Вашей суммы уж и плясали бы. Какой район??? пока ищем передержку не до пристройства, а для реабилитации после операции. кошка точно не хозяйская?
chaps

Сообщение Malefica » 27 апр 2010, 23:17

Сейчас могу выделить 200-300 грн, не больше - муж очень не поддерживает подобные инициативы, поэтому незаметно из бюджета вынуть больше не получится. А поскольку деньги зарабатывает, в основном, он, то... Потихоньку выделять на бюджетный корм и наполнитель смогу, разумеется.
Просто изначально темку постила почти месяц! назад, а сегодня снова увидела эту красавицу... И ужаснулась сроку и возможным последствиям.
Завтра сфотографирую, это в первую очередь.
Кошка не хозяйская - она возле подъезда уже месяц. И голодная.
Когда ее увидела в первый раз, была пушистая и очень хорошенькая. Сейчас выглядит гладкошерстой, только хвост остался пушистым. Пугливая, но отзывается на зов и очень радовалась еде.
Malefica

Сообщение chaps » 27 апр 2010, 23:21

ну на 300 что-то можно думать. какой район вы так и не уточнили. корм и песок завозятся сразу - иначе чем кормить то будут. возможность отвезти кошь на стерелизацию и потом на передержку у Вас есть я так поняла?
chaps

Сообщение Malefica » 27 апр 2010, 23:29

р-н Борщаговка. Отвезти могу (общественным транспортом, в самом крайнем случае такси взять), но выделить на это получится очень немного времени - из-за работы и спать-то не получается, поэтому могу компактно как-то. Хотелось бы не на Троещину, конечно.
Переноски нет, есть сумка.
Malefica

Сообщение chaps » 27 апр 2010, 23:33

переноска есть у меня- ток мне ее забрать нужно у соседей. Адрес киньте в личку плиз)
а лучше перезвоните мне завтра после 10-00. телефон есть в профиле.
chaps

Re: Беременная кошка- помогите стерелизовать!

Сообщение одуванчик » 28 апр 2010, 08:45

стерелізація у Ліхачової для вагітної 75 грн. на безкоштовну перетримку (плюс пісок та корм) просіться до І.К. ( але там максимум 10 днів і не факт , що там є місце)
Ліхачова - Ленінградка, І.К.- Петровка. тереторіально незручно але зато дешево і сердито.
одуванчик
Старожил

Сообщение megera » 28 апр 2010, 09:28

А если не Лена Лихачева, то можно кошку у Рулана стерилизовать за 300 и без передержки.
megera
Старожил

Сообщение Malefica » 28 апр 2010, 10:10

Звонила Лихачевой Лене - нужно, чтобы ей перезвонил поручитель, может это кто-то сделать?
300 только за стерилизацию и потом думать про передержку - не потяну.
Malefica

Re: Беременная кошка- помогите стерилизовать!

Сообщение Мурз » 28 апр 2010, 11:49

Можете позвонить еще раз и скажите - Мурз - поручитель.
(044)331-4255 Форум помощи животным
Пристроится всё.......
Мурз
Старожил

Сообщение chaps » 28 апр 2010, 13:57

Изображение
Вот наша красавица. Ток не удачно вышло- у нее тут не видно пепельного цвета. Глазища зеленые. Размерчик подрастковый. В руки не идет, редиска такая)
Ой, поручитель я, надеюсь Таня меня не подведет.
chaps

Сообщение одуванчик » 28 апр 2010, 14:13

красунька то яка......

успіхів з кішкою
одуванчик
Старожил

Сообщение meta » 09 май 2010, 10:58

кошку стерелизовали?
meta
Старожил

Сообщение meta » 16 май 2010, 22:59

переношу в неактуальные....
meta
Старожил

Сообщение chaps » 25 май 2010, 23:15

Кошь не словили и она родила(((
chaps

Вернуться в Неактуальные темы