Наша такса уже неделю не может выйти из осложненного пироплазмоза – с понедельника так и не начал есть. У собаки большая опухоль в селезенке, врачи говорят, что без донорской крови (60-80 мл) может не справиться с последствиями болезни.
Нужен донор – крупная, здоровая, привитая собака без инфекций, которая не боится уколов и медицинских манипуляций.
Врачи в клинике говорят, что здоровая (активная, с хорошим аппетитом и без патологий внутренних органов) собака крупной породы (овчарка, кавказец, лабрадор) достаточно быстро восстанавливается после забора такого количества крови. Я оплачу расходы на восстановление собаки донора (мясо, печень, витамины и пр.) и прочие расходы хозяина собаки.
Если у кого есть возможность помочь, пожалуйста, отзовитесь – в личные сообщения или на
dom.kiev2009@gmail.com Долгих лет жизни нашему таксоиду, к сожалению, не обещают, но он еще не сдался - даже после капельницы пытался погонять кота. Собака находится в больнице на проспекте Победы, в районе Шулявки. Если надо я могу забрать собаку и сопровождающего на машине.