звоните 0963350683 Татьяна.

Модераторы: Управляющий, ФинКом
звоните 0963350683 Татьяна.

. Только вот жаль всех собачих ребят. Они так хотят воли и солнышка...

И охранница она отменная. Не просто бестолково лает и бросается, а охраняет солидно так, "по-взрослому"))) И при этом-игрунья и лизунья.tara писал(а):Люди!!! Кто пиарит Амиру, пожалуйста, не пишите что она "небольшая/маленькая собачка". Она не маленькая, она средняя, причем, на высшем пределе. И в жизни(фотографии этого не передают) она производит впечатление достаточно "серьезной" собаки, язык как то не поворачивается назвать ее "собачкой"И охранница она отменная. Не просто бестолково лает и бросается, а охраняет солидно так, "по-взрослому"))) И при этом-игрунья и лизунья.

Strela писал(а):Я написала "небольшого роста".Амиру видела и гуляла с ней девочка см.40 в холке, никто не пиарит её как маленькую собачку. Советы нужны были когда я создавала тему,но увы никто.....
Просто, пару дней назад на какой то из досок увидела объявку на Амиру именно со словом "маленькая". Не запомнила где , к сожалению
.Рассказала Тане, она вспомнила, что ей звонили по Амирке как по "маленькой собе". А тебе огромное спасибо за пиар. Я тут слегка попробовала разобраться, вроде ничего сложного , а времени кучу занимает и в глазах и в мозгах уже рябит 
Либо собой занимались, либо - очень хороший генотип у Амирки. Действительно прекрасная собака! У Амирки уши какие-то фигурные...Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26