Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Есть опекун у собак на ул. Градинского на Троещине?

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Есть опекун у собак на ул. Градинского на Троещине?

Сообщение Knopa_05 » 17 мар 2010, 10:23

Сегодня утром наблюдала следующую картину: в доме №6 (точно не уверенна) под лесницей парадного живут щенки, сколько им и сколько их там, я не знаю, но бутусі уже бегают и кушают. Маленкие девочки принесли им покушать и вся стая собак (штук 5) тоже прибежали полокомится. Мимо проходил мужчина, далекова-то от них. Они его увидели и решили прогнать подальше. И все дружно пебежали за ним. В начале обгавкивали со всех сторон, когда он начал махать руками, одна, самая мелкая собачка вцепилась ему в сумку, другая піталась позавтракать его голенью. Он начал бежать, упал, поднялся и залез на лавочку. Девочки начали привлекать внимание собак кульком от еді, они побежали к детям. Мужик слез и пошол дальше звоня по мобильному телефону. Стая, увидев, что он уходит, побежали опять к нему. Чувак залез на детскую горку. И я потом села в автобус и не знаю чем все закончилось. Может он біл в нетрезвом состоянии, а собаки таких не любя. Переживаю, что он не на шутку розозлился, а там же маленькие щенявки.
P.S. прошу прощения за букву "і", у меня проблемі с компом.
Knopa_05
Старожил

Re: Есть опекун у собак на ул. Градинского на Троещине?

Сообщение Lina » 17 мар 2010, 10:36

Юль, похожая история была на Подоле около года назад (мне рассказывала женщина,с которой кормим нашу семейку) свора собак пристала к мужику, он упал, разбил себе голову,его еще и укусили вроде..потом вызвали будку те же опекуны...собак забрали..
Lina

Сообщение Stanya » 17 мар 2010, 13:04

Может он біл в нетрезвом состоянии, а собаки таких не любя. Переживаю, что он не на шутку розозлился, а там же маленькие щенявки.

А может он просто на работу шел? ну нельзя же так
Stanya

Сообщение Knopa_05 » 17 мар 2010, 13:12

Может и на работу шол.Может собаки охраняли щенков и детей, которіе им принесли покушать.
Knopa_05
Старожил

Сообщение Stanya » 17 мар 2010, 13:19

то, что вас он нафиг не интересует, я поняла. Просто зачем человека пьяным называть, если шел он далековато и никого не трогал.
Stanya

Сообщение Starla » 17 мар 2010, 13:56

Stanya писал(а):то, что вас он нафиг не интересует, я поняла. Просто зачем человека пьяным называть, если шел он далековато и никого не трогал.

+1.

А какова соль этой темки? Сообщить вероятному опекуну, что его собаки бегают за людьми?
Starla
Старожил

Сообщение Perfect_blonde » 17 мар 2010, 19:55

Starla писал(а):
Stanya писал(а):то, что вас он нафиг не интересует, я поняла. Просто зачем человека пьяным называть, если шел он далековато и никого не трогал.

+1.

А какова соль этой темки? Сообщить вероятному опекуну, что его собаки бегают за людьми?

ИМХО,смысл темы -кто опекун?И есть ли он вообще?
Человек просто выдвинул предположение....МОЖЕТ он был пьян
Я НЕ ПРИНЦЕССА!-Корона всё время спадает...
Я НЕ АНГЕЛ-Крылья в стирке,а нимб на подзарядке..
Я НЕ ЛЮБЛЮ СЕБЯ - Я просто БАЛДЕЮ...
Я НЕ СТЕРВА- Я умнее...
Я НЕ СУМАШЕДШАЯ- Всё ещё сойти пытаюсь...
Я НЕ ГЛУПАЯ-Просто иногда лень думать...

80934171898
Perfect_blonde

Вернуться в Неактуальные темы