Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Кошечка в магазине "МЕТРО". нужен КУРАТОР

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Кошечка в магазине "МЕТРО". нужен КУРАТОР

Сообщение Улитка » 09 мар 2010, 23:32

Ребята, в пятницу (5.03.10) В магазине "МЕТРО" на Григоровича (на Позняках) мы обнаружили кошечку (месяцев 5-7). Черепаховую, гладкошерстную. Она металась в панике по магазину. Потом подбежала к зооотделу и жадно давай вынюхивать упаковки с кормами. Так как там всё запаковано, она только лапой навыуживала себе немножко сухого корма и давай его заглатывать, как будто в жизни ничего не ела. Затем резко, в каком-то ужасе, забралась под стелажи и не вылазила.
Откуда она там, не известно.
Никому не надо объяснять, что с ней будет, если ее обнаружат товароведы. И увидят, что она где-то там выгрызает корма.
Курировать эту кошечку не могу: достаточно своей живности.
Если у кого-то есть возможность, помогите ей.

Вложить фотографии никак не получается :ac: Но там особо смотреть не на что. Кошак как кошак. Фотки с телефона, поэтому формат какой-то неподходящий.
ЕДИНАЯ БАЗА ПРОПАВШИХ СОБАК ЗА 2010-11 гг. http://www.uahunter.com.ua/forum/edinay ... 26468.html
Улитка

Re: Кошечка в магазине "МЕТРО". Посмотреть и что-то придумать

Сообщение illaria » 10 мар 2010, 00:57

Заходите http://www.radikal.ru/
вибираєте фото в своїй папці,
натискаєте кнопку "Загрузить"...
у маленькому віконечку з"явиться зменшена копія фото
виділяєте строку 2. Картинка в тексте
втавляєте на форумі . Усьо! ))
illaria
Старожил

Сообщение meta » 10 мар 2010, 01:47

Тема перемещена в Диспетчерскую согласно правилам....
meta
Старожил

Сообщение Улитка » 10 мар 2010, 17:22

Уважаемые модераторы. Если есть возможность, верните нас, пожалуйста, в Срочные. Пусть хоть денек повесит. Вдруг кто-то "зможе зарадити ситуації".

Вот вставила фото через радикал:

Изображение
Изображение
ЕДИНАЯ БАЗА ПРОПАВШИХ СОБАК ЗА 2010-11 гг. http://www.uahunter.com.ua/forum/edinay ... 26468.html
Улитка

Сообщение yunat » 10 мар 2010, 17:29

кошечку видели в пятницу, темку открыли сегодня - думаете её ещё не обнаружили? Шестой день пошёл. Вы знаете, что с ней?
yunat
Старожил

Сообщение Maria. » 10 мар 2010, 18:14

Наташа живет далеко от Позняков, поэтому нужен кто-то живущий рядом, чтобы посмотрел и оценил ситуацию. Перенесите темку, пожалуста, в Срочные, поскольку сюда мало кто заходит и может найдется куратор для этой кошки.
Maria.

Сообщение natt » 10 мар 2010, 18:24

Я буду там в МЕТРО. Возможно даже завтра, но точно ещё не знаю. Смогу посмотреть-поспрашивать.
natt

Сообщение Улитка » 10 мар 2010, 18:35

Кошечка была очень голодная. Сложилось впечатление, что она там не первый день без полноценной кормежки. Может она была такой шуганой, потому что впервые попала внутрь магазина из складских помещений и растерялась, но я не знаю. Надо хорошенько порасспрашивать. Она очень ловко пряталась от людей, уползала под стелажи. К рукам не пошла, была вся какая-то дерганая, пуганая. Озиралась по сторонам. Когда мы ее увидели, она начала убегать и сразу помчалась к зоотоварам. Там попыталась навыуживать кормов где-то из-под коробок, затем уползла куда-то под низ.
Natt, спасибо, что откликнулись. Будем надеяться, она еще там жива и здорова.
Улитка

Re: Кошечка в магазине "МЕТРО". нужен КУРАТОР

Сообщение natt » 11 мар 2010, 11:36

Новости с МЕТРО: Мною кошка замечена не была, но персонал её знает, сегодня утром её видели и покормили -- эта информация получена от женщин работающих в перепаковочной (так они называют служебное помещение между секторами 7А и 8Б "Напої") там, по их словам, бегает эта кошечка (по описанию точно она!), словить её пробовали, чтобы выпустить на улицу но не смогли -- бегает, прячется там до сих пор, и ещё какой-то чёрный котик есть.
natt

Сообщение Улитка » 12 мар 2010, 13:05

Natt, спасибо вам огромнейшее, что всё узнали. Хоть я и не могу прокурировать всю эту ситуацию, но очень за кошаков переживаю. Вы оставили работницам хоть какой-то контактный номер, на случай, если животных изловят? Насколько я знаю, ежеквартально в таких магазинах проводится дизинфекция от грызунов. Будем надеятся, кисы не из робкого десятка и всё обойдется.
Если у кого-то (кто живет поближе) есть возможность изловить животных или хотя бы пофоткать. Постарайтесь это сделать, пожалуйста. И, конечно, взываю ко всем, кто может прокурировать всё это, отзовитесь.
Улитка

Сообщение natt » 12 мар 2010, 13:24

Наташ, я оставила адрес нашего сайта и номер своего мибильного, но сорри, курировать не смогу :bh: Я так поняла что кошечка очень-очень пуглива, возможно диковата, т.к. работники всё никак не могут изловить её, она там в перепаковочной прячется (о ней знали все кого мне удалось поспрашивать), её немного подкармливают, но особо никого она не волнует... Женщины, что там работают, сказали, что если вдруг удастся её словить, то позвонят, но а дальше что ж с ней делать? :bn:
natt

Сообщение natt » 12 мар 2010, 13:28

кошки находятся в служебном помещении, вся надежда только на работников (по поводу отлова)
natt

Сообщение Улитка » 13 мар 2010, 23:47

Natt, ситуация ясна :ac: Спасибо огромное, что всё там разузнала. Будем надеяться, что по случайности их изловят :ac:
По прежнему ищем куратора (вероятно, это нужен рядом живущий человек, который смог бы походить-погулять по магазину). Там надо послоняться немного. Кошка пуглива, но, как по мне, на дикую не похожа.
К сожалению, я тоже прокурировать не смогу :ac:
Прошу только всех форумчан (да, и гостей) держать эту историю в уме и при случае как-то ситуацию изменить к лучшему.
Улитка

Сообщение fejo » 16 мар 2010, 15:53

на передержку?
fejo
Старожил

Сообщение natt » 19 май 2010, 20:54

Сегодня я встретила это чудо возле "Эпицентра" (напротив "МЕТРО"). Я больше чем уверена, что это та самая кошь!
Изображение

Покормила её, оно трусливое, но в руки запросто можно взять! Прохожие женщины говорили, что она на том месте последнее время постоянно! Девушка проезжавшая с коляской, сказала что недавно тоже ей корм приносила. Место там не очень - дорога, собаки, но я не видела чтоб она за ограду Эпицентра выходила, ходит кругами, к людям подходит, но всё в пределах заборчика. Что ж с ней делать? Я разве что финансами чуток подсобить могу... :ak:
natt

Сообщение Alunya » 07 апр 2011, 18:47

Тема перенесена в неактуальные!
Alunya

Вернуться в Неактуальные темы