Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Куратор для девочки добермана. ПОМОГИТЕ, ПЛЗ,!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Куратор для девочки добермана. ПОМОГИТЕ, ПЛЗ,!

Сообщение Alter » 03 мар 2010, 12:24

Извините за тему, просто сама ничем помочь не могу, может кто-то откликнется?
копирую с хелпдога:
Lilya писал(а):Девочки. очень нужна помощь!

16 февраля позвонили люди с тем, что в подъезде пару дней живет доберша.... и что собака рожает. По приезду собаки ко мне оказалось, что собака не рожает, а просто толстенькая взрослая девчушка.... явная потеряшка. Очень сильно переживает... Забрать я могла ее либо в клетку, либо в вольер. И там, и там она начинала истерику. Пришлось отвозить девульку (огромное спасибо Лене Еленке за перевозку) на домашнюю платную передержку (падаю в ноги Инне, что она собаку приняла). В квартире - не собака, а ангел).

Поиски хозяев привели к такой информации (огромное спасибо Лине Фантазии и Алене за помощь!!!!!!!): собаку выставили. Хозяйка пески умерла, хозяин запил, собаку избивал так, что соседи вызывали милицию(((((, периодически выгонял на улицу, отдавал цыганам, забыл забрать после выгула.....
Люди (соседи) просят собаку не возвращать обратно. Готовы идти к хозяину и формлять документы от отказе от животного.

Все бы ничего, но тащить девочку я не в силах(((. Я ищу собаке куратора: отвественного, финансового! Человека, который захочет заниматься пристройством и т.д.
Я готова помочь во всем и не открещиваюсь от собаки! Но я не справлюсь сама(. Девульку нужно прооперировать (опухолька), но это терпит. Нужны перевозки (организация) на операцию, проведывания, обеспечение кормом и т.д.
Я пока оплатила 100 гривен на передержку (15 грн/сутки) и 100 на питание. Деньги уже закончились(((.

Собака очень хорошая! Очень послушная и спокойная. Очень ласковая!
Ей лет 6 и она абсолютно не агрессивна и полностью адекватна. Она даже не лезет на диван в квартире. Не трогает котов. Игнорирует других собак. Любит детей....

Изображение

Изображение
______________________________________________________________________________________
Не бросайте нас.... мы утонем(((((
Наибольшая сила - воскрешать. Наибольшая слабость - убивать. (Н. Бердяев)

Re: Куратор для девочки добермана. ПОМОГИТЕ, ПЛЗ,!

Сообщение Зелёная Зебра » 12 мар 2010, 12:54

А Вы можете вставить ссылку на оригинальную тему на хелпдоге или просто объяснить где она там находится? Я искала, но не смогла найти, кураторство я не потяну, но может там какая помощь по мелочи всё-таки пригодится.
Зелёная Зебра

Re: Куратор для девочки добермана. ПОМОГИТЕ, ПЛЗ,!

Сообщение yunat » 12 мар 2010, 12:56

yunat
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы