копирую с хелпдога:
Lilya писал(а):Девочки. очень нужна помощь!
16 февраля позвонили люди с тем, что в подъезде пару дней живет доберша.... и что собака рожает. По приезду собаки ко мне оказалось, что собака не рожает, а просто толстенькая взрослая девчушка.... явная потеряшка. Очень сильно переживает... Забрать я могла ее либо в клетку, либо в вольер. И там, и там она начинала истерику. Пришлось отвозить девульку (огромное спасибо Лене Еленке за перевозку) на домашнюю платную передержку (падаю в ноги Инне, что она собаку приняла). В квартире - не собака, а ангел).
Поиски хозяев привели к такой информации (огромное спасибо Лине Фантазии и Алене за помощь!!!!!!!): собаку выставили. Хозяйка пески умерла, хозяин запил, собаку избивал так, что соседи вызывали милицию(((((, периодически выгонял на улицу, отдавал цыганам, забыл забрать после выгула.....
Люди (соседи) просят собаку не возвращать обратно. Готовы идти к хозяину и формлять документы от отказе от животного.
Все бы ничего, но тащить девочку я не в силах(((. Я ищу собаке куратора: отвественного, финансового! Человека, который захочет заниматься пристройством и т.д.
Я готова помочь во всем и не открещиваюсь от собаки! Но я не справлюсь сама(. Девульку нужно прооперировать (опухолька), но это терпит. Нужны перевозки (организация) на операцию, проведывания, обеспечение кормом и т.д.
Я пока оплатила 100 гривен на передержку (15 грн/сутки) и 100 на питание. Деньги уже закончились(((.
Собака очень хорошая! Очень послушная и спокойная. Очень ласковая!
Ей лет 6 и она абсолютно не агрессивна и полностью адекватна. Она даже не лезет на диван в квартире. Не трогает котов. Игнорирует других собак. Любит детей....
______________________________________________________________________________________
Не бросайте нас.... мы утонем(((((