Люди добрые!!!! Кто сейчас может подъехать на Б. Житомирскую? Очень срочно нужно перевезти спаниеля-найденыша в Дунай. Собаке плохо, подкашиваются ноги:(((!!!!
0677082656 Антон
Модераторы: Управляющий, ФинКом
Lilya писал(а):Собачка-щенок оказалась весьма пожилым кобельком с застаревшим переломом((((.
Пес был в таких колтунищах, что уши оторвать от земли не мог(, да и на попе были шары шерсти, расчесать которые вряд ли бы у кого то получилось. Огромное спасибо Анечке Жарковой - теперь мы лысые).
У собаки старый вывих бедра - пес на лапку опирается, но она уходит во внутрь бедра. огда пес садится, лапка ложится на пол в 90 градусов от собаки в сторону. Пса это не беспокоит.
Что смущает: у собаки совершенно орлиные когти (которые Аня благополучно состригла)))), т.е. пес не бегал давно... он так жил. Возможно, у пожилых людей, возможно, у людей, которым совсем на него наплевать... возможно, хозяин болел, возможно, что-то случилось.... надеюсь, что мы это узнаем, но уверенности нет(.
И что с ним делать? Пес очень милый и послушный, не ворчливый, не вредный, без признаков агрессии, но он очень не молод....
Lilya писал(а):cara_pani писал(а):Думаю лучше настроиться на поиск передержки и хозяев... Потому как на мой глаз приют это приговор.
Кать, хорошо настраиваться, когда он был б хотя бы пятым....
Бой уже дома. Увы, но опять же тот вариант, когда собаку возвращать мало хотелось. Пес потерялся две недели назад, неделю прожил у меня.... в таком состоянии (мы думали, что он на улице минимум пол года) он у хозяев живет, мотивировали они это тем, что он не дает вычесываться... кхм, стригся великолепно. Собака вообще не кусается и не истерит. Хозяин примехал со строгачем, мол, хозяйка иначе не справляется....с 12-летней собакой на трех лапах(....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 219